可愛くて綺麗
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![lui](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- luiさん
とても可愛くて優しい雰囲気でした。
会場もとても綺麗で、また設備も整っていたので
こちらの要望もちゃんと通るとおもいます。(*^^*)
チャペルは真正面に大きな窓があり、開放感だけでなく、チャペル全体をとても明るく照らしてくれます。
白く包まれた、とても神秘的な場所(*^^*)。
二人の誓いをたてるには、絶好の雰囲気(*^^*)
このバージンロードを早く歩きたいです。
一生の記念にふさわしい、挙式を挙げれると思います。
まだ、見学していないかたは一度見てみて損はないと思います。(*^^*)
見学だけでもできますし、デートの際に二人で見学もよいのではないでしょうか?
わたしたちも、そんな感じで見学しましたし、予定ですが、ここで挙げれるのを楽しみにしています。
みなさんにとって、ハッピーで大切な時間を過ごせることを祈っています(*^^*)
まだ、見学していたいかたは、ぜひぜひ一度体験してくださいね(*^^*)
みなさんの幸せを祈っています。(*^^*)
アクセスも申し分ないです。
参列者のかたがたも負担なく、現地にこれると思うので、たくさんの方に祝ってもらえそうです(*^^*)
スタッフの方に優しく対応していただきました(*^^*)
こちらの要望も快く聞いてくださり、感謝です。
ここで挙げれることを楽しみにしています。(*^^*)
立地がよく、建物の内観、外観とも申し分ないです(*^^*)
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
lui様
この度は数ある結婚式場の中からザコルトーナガーデン多摩にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
lui様にお気に召して頂けました事、当会場でご結婚式を挙げるイメージが膨らんで頂けました事、スタッフ一同大変光栄に思います。
自然光降り注ぐ明るく真っ白なチャペルは私達スタッフも大好きでございます。お二人が愛を誓って頂く祭壇が一番明るくなっておりますので、ゲストの皆様のカメラでも素敵なお写真が残せます。
また、挙式後におこなって頂ける大階段でのフラワーシャワーは、まるで映画のワンシーンのように素敵です。大階段からは見附橋や緑豊かな木々が望め、非日常空間を味わって頂けますので、ご結婚式という特別な一日にぴったりかと思います。
lui様のご結婚式が最良の一日となりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |