一度下見をオススメ❗
- 訪問 2012/11
- 投稿 2015/11/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- 雅颯さん
- 神奈川県
白を基調にキレイなたたずまい。
晴れた日には周りの緑と白のコントラストが大変はえる。
バルーンを飛ばすと周りに高い建物がないのでかなりの高さ、遠くまで見届けられる。
パイプオルガンの音色が響きキレイ。
床が大理石の部分にドレスの影が映りキレイ。
協会への階段か長く螺旋状でドレスがキレイに写る。
集合写真もキレイに写る。
緑溢れるロケーション!
多少アクセスしずらいが送迎車も在るので問題無し。
車での来場は駐車場が沢山在る。
前撮りの撮影には、周りの緑を取り入れた自然たいに近い撮影も大変良い。
周囲が色々な撮影に使われた場所。
親切、丁寧だと思った。
眺望がかなり良い。
大変緑が多く、ロケーションが良いので一度下見をする事をオススメします。
The Cortona Garden多摩 スタッフ一同
雅颯 様
この度はThe Cortona Garden多摩にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉、ご新郎ご新婦様と共に私たちスタッフ一同も大変うれしく思います。
The Cortona Garden多摩は丘の上に佇む一軒家スタイルのゲストハウスでございます。
自然光が降り注ぐ白で統一された明るいチャペルは私たちも大好きでございます。
花嫁様の憧れの大階段でのフラワーシャワーはまるで映画のワンシーンのようで大変素敵でございます。
また、テイストの異なる3つの披露宴会場にはそれぞれプライベートガーデンがございますので、ゲストの皆様と楽しめるシャンパンパーティーやデザートビュッフェなどといった様々なセレモニーをお楽しみ頂けます。
また機会がございましたらスタッフ一同精一杯おもてなしをさせて頂きますので楽しみにお越しくださいませ。
素敵な口コミ誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |