最高の音色と自然の香り
- 訪問 2013/05
- 投稿 2015/07/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- みみさんさん
- 神奈川県
- 新郎新婦との関係:会社関係
大聖堂の魅力が凄くて良かったです、開放てきな空間に祭壇から光が入って明るく清楚でした、聖歌隊の歌とパイプオルガンの音が綺麗で幸福そうな2人が印象的に思えます、白一色におおわれた堂内、外観、そしてドレスが目や心に残ったのを覚えています、堂内から外へ出る大階段が長くて掃除もゆき届き庭へ降りてくる2人を出迎えられる素敵なスペースでした
米沢牛のハンバーグは絶品でした、旨味があり大きくも小さくもなく食べやすく肉の味がしっかり口の中で広がりいままでない食管を味わう事が出来ました
緑が多く公園、川、が近くにある自然が残っている所です、徒歩だと駅からわ少し遠いですけれどバスもあるので安心です、プチリゾートで遊びに来た感覚でした
音楽の好きな人には楽しくなる音の響きがあります、チャペルも素敵でしたが、あの響きは好感もちました
みみさん様
この度はザコルトーナガーデン多摩にステキな口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
コルトーナが誇る大聖堂の魅力が伝わり、スタッフ一同、嬉しく思います。
バージンロード16m、天井高10mと、とても広々とした空間の中でお楽しみ頂ける神聖なご結婚式。
生演奏により音楽も美しく響き、心にしみわたるご結婚式だとお言葉を頂いております。
お料理に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お二人が皆さまのことを想い、選定されたお料理でございます。
キッチンスタッフ一同、お二人からのおもてなしの代弁者として、心を込めてお作りさせて頂きました。
またご参列される際には、よりお楽しみ頂けます様、努めて参ります。
みみさん様にまたお逢いできます事を、ザコルトーナガーデン多摩スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |