静かな場所で華やかな結婚式
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/07/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- hoopsさん
- 千葉県
光が差し込む明るい挙式会場でした。また、式中には2階部分から聖歌隊による歌もあり、とてもきれいなハーモーニーで聞いててとても心が安らぎました。
披露宴会場には大きな窓があるため、外の光とあいまってとても明るい雰囲気でした。もちろんビデオを映すとき等にはカーテンを閉めて暗くすることもできます。また、披露宴会場はなかなか大きいので、参列者が多い方も安心して利用できると思います。私が参列させてもらった式には80名ほどの参列者がいました。
新郎と新婦がシェフと相談して決めたお料理で、とてもおいしく頂けました。
最寄り駅からやや離れた場所にありますが、駅から送迎バスがでているのでアクセスは不便ではないと思います。ただ、送迎バスがどこに来るのかがわかりずらく、少し戸惑いました。
とても丁寧に対応してくれ、細かいところまで気を利かせてくれていたと思います。
挙式場の外に大きな階段があり、挙式後に新郎新婦がその階段を降りていってみなで祝福できたのが挙式場の中だけ祝福するのとまた違った感じで印象的でした。
hoops 様
この度は、The Cortona Garden多摩に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
hoops 様におっしゃっていただきましたように、一歩入った瞬間に明るい印象のチャペル内、正面には大きなガラス窓があり、空が見えるようになっているため、ナチュラルな雰囲気の中挙式を迎えていただけます。
10mにもなる天井は、ドーム状になっており当日、生演奏で鳴り響くパイプオルガンや聖歌隊の声はおふたりのご結婚式をより一層神秘的なひと時として迎えていただけます。
雰囲気の異なる3つの披露宴会場には、全てプライベートガーデンが付いており、大きいガラス窓からは自然光が差し込むため、とても明るい会場です。ご人数様によっても広さ形、雰囲気が異なるのでお好みの空間をお選び頂くことが出来ます。
お料理に関しましても、おふたりのご要望に合わせた御提案とアレルギーの有無もゲストひとりひとりに美味しくお召し上がり頂けるよう御案内させて頂いております。
送迎バスに関しましては、貴重な御意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後の御案内に関しまして改善していきたいと思います。
改めまして、この度はお越し頂きまして誠にありがとうございました。
素敵なお言葉もいただき、改めて気を引き締めて皆様に愛されるよう努めていきたいと思います。
また、hoops様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |