都心にいることを忘れる落ち着いた雰囲気です。
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/15
- Yayuuuuさん
天井が高く、自然光がしっかりと入ってくるので明るく素敵なチャペルでした。白を基調としているのでとても落ち着いた雰囲気でした。
アットホーム感がとても感じられる会場でした。ディズニー好きな方はとても気に入りそうな可愛らしい雰囲気でした。また、ガーデンもあるので、外での演出なども楽しめそうでした。
アンケートに記入した予算で出来るのか不安でしたが、予算内で私たちのこだわりたい料理やドレスにも妥協せずに結婚式を挙げられると言ってもらえて安心しました。
たくさんの野菜が入った料理を試食させて頂いて、どの野菜も新鮮で美味しく、絶対に他の料理も美味しいと思えました。
また、料理長ともお話が出来て、岩手出身なので岩手らしい食材を使った料理も作れると言ってくれたのが嬉しかったです。
緑がとても多く、自然豊かなロケーションで、とても素敵でした。
交通の便は、駅からは少しだけ離れてはいましたが、路線バスの他、結婚式当日は無料シャトルバスが駅と会場を往復するので、不便に感じることはないと思います。
担当のスタッフさんはとても話しやすく、どんな結婚式になるのかというイメージやアイディアを出しながら案内してくださったので、当日のイメージが湧きやすく、楽しく見学できました。また、その他のスタッフの方々の笑顔が素敵で当日もこんなに笑顔の素敵な方にお願いしたいと感じました。
アットホームで、料理や衣装などのポイントをしっかりこだわりたいという条件にぴったりの会場でした。
身体の不自由な親戚や車イスを使う人への配慮もしっかりとされているので安心だと思います。
みんなとの距離が近く、アットホームな雰囲気が好き、ディズニーが好きな方にはピッタリな会場だと思いました。
チャペルを出てから外の階段を降りるとき、みんなからのフラワーシャワーはとても幸せな気持ちにしてくれると思います。
ドレスもたくさんの種類があり、打ち合わせが楽しみになりました。
Yayuuuu 様
先日はご来館頂き、誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。"アットホームなご結婚式を"というのが当館のコンセプトの一つでもございます。ご結婚式当日まで、担当スタッフだけではなく当館のスタッフ全員でお手伝いさせて頂いておりますので、何かございましたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。
おふたりから頂戴するお言葉を、ひとつひとつ、おふたりのオリジナルウエディングにつなげていけるよう、ご提案させて頂いております。
是非、おふたりのお好みや思い出などをたくさん聞かせて頂きたいと思っております。 おふたりに合わせて、お料理にも、お花にも、演出にもおふたりにあったご提案をさせて頂きたいと思います。
改めまして素敵なお言葉の数々、誠にありがとうございます。
Yayuuuu 様の大切な一日のお手伝いが出来ますこと、
こころより楽しみにお待ちしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |