アットホームであたたかみのある式にしたい方におすすめ!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/15
- pytnさん
- 千葉県
- ゲスト数:101名以上(予定)
全体的に白色がベースとなっていて、とても柔らかい雰囲気だなと感じました。チャペルは大きな窓があり、天井も高く、大人数のゲストを呼んでも、広くゆったり出来るんだろうなと思いました。
全ての披露宴会場を見させて頂いたのですが、どの会場も、高砂席はしっかりありつつ、高さがないので、ゲストとの距離は、物凄く近く感じられます。キャプテンの方がおもてなしショーということで、光の演出と一緒にして頂いたのですが、物凄く興奮しました。
まだ見学の段階なのにたくさんの提案をしてくださり自分達の予算より大幅に割引して頂けました。余った部分をこれから色んなところに回していこうと思います!
急に見学に行かせて頂いたにも関わらず、お料理にデザートまで出してくださいました。オードブルを試食させて頂いたのですが、十何種類もの焼いたりチップスになった野菜と、お豆腐がお肉に包まれた物を出して頂きましたが、苦手な野菜も全て美味しく頂き、お豆腐とお肉がこんなに合うのも初めて知りました。デザートでは6種のデザートが出てきて、パティシエさんからのプレゼントということで、プチウェディングケーキとコルトーナの絵が書かれたプレートが出てきて、本当に食べるのがもったいなかったです。
自然に囲まれている結婚式場で、東京とは思えませんでした。今の時期は緑色の木々で大階段からの景色は最高でしたが、秋になると紅葉で、赤、オレンジ、黄色のカラフルな景色に変わるということで、そのロケーションも見て見たいなと思いました。交通の便については、駅から会場へのシャトルバスがあるということで、不便に感じることは無いと思い安心しています。
外で待ってくださっていたスタッフの方が終始案内してくださったのですが、ずっとニコニコしていて、こうしたいと伝えても、不安なことを伝えても、全て大丈夫ですよ、と言ってしっかり提案してくださりました。見学している最中も他のスタッフの方に会うと、話しかけてくれたり、本当に楽しませてくださいました。シェフやパティシエさんも全て詳しく説明してくれて、隣で写真の打ち合わせをしている方が何か相談していたようですが、的確にアドバイスをしていて、ここのスタッフさんに結婚式を任せたら絶対上手くいくだろうなと思いました。
行くか迷っているなら、絶対に行ってみるべき会場だと思います。予算だったり、自分たちがここだけは絶対譲れないと思っていることを伝えたら、それにあったプランわ必ず用意してくださいます。
- バリアフリー
- ロケーション撮影
pytn様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数ある式場のなかよりザコルトーナガーデン多摩へ足をお運び頂き、心温まる素敵な口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
チャペルやご披露宴会場に関しまして、素敵なお言葉を頂戴し、
スタッフ一同嬉しく思います。
チャペルは天井高10メートル、バージンロード16メートルと、大変広々とした空間の中、誓いを立てて頂けます。
その後、雰囲気の異なる3つの会場の中より、お二人らしく彩って頂き、ゲストの皆さまにもくつろぎのひとときをお過ごしいただきたいと思っております。
結婚式はカタチに見えないものです。人の力で創り上げてゆくものですので、スタッフに関してご安心頂けたようであれば幸いです。
これからお打ち合わせの中でも、pytn様のこだわり、ああしたい、こうしたい、を是非たくさんお聞かせ下さい。
ご希望に沿ったウエディングをご提案させて頂きたいと思います。
日常から離れた空間で、一生に一度のあたたかなウエディングを…
pytn様の大切な一日のお手伝いが出来ます事を、心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |