自然の中での結婚式なら!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/10/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- のどか68さん
- 千葉県
生の演奏があり、感動的でした。ヴェールダウンも参列者の前でやっていて、見ている方も感動しました。
ナチュラル、ガーデンがありほっこりする印象です。2人のイメージぴったりな会場になっていた気がします。
どの料理も美味しかったです。デザートビュッフェが庭でできて素敵でした。
車で行ったのですが、わかりやすかったです。
友人が、スタッフの方に「そこを通りたいので椅子を少し引いてもらえますか?」と言われていました。普通は遠回りしたりするものじゃないのかなと、失礼だなと思いました。
階段がとても可愛いくて、見ていて幸せになれる雰囲気でした!その後のブーケトスも緑の多い中で行うので写真のワンシーンのようでした。ナチュラルなイメージの式をしたいならオススメです。
- パイプオルガン
のどか68様
この度はザコルトーナガーデン多摩にご来館頂きまして
誠にありがとうございます。
また当館への口コミのご投稿を頂きました事、
重ねて御礼申し上げます。
チャペルは、お越し頂くゲストの方にも好きになって頂けるよう、
広くて臨場感のある真っ白な大聖堂チャペルとなっております。
のどか68様にもご体験して頂きましたように、他のチャペルにはない
透き通った純白の温かさをお2人と共に感じて頂ければと思います。
また、挙式後は当館自慢の雄大なロケーション、四季折々の風景を
ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう、開放的な空間をご用意しております。
ここにしかない最高の景色をご覧になりながら、それぞれ違った3つの披露宴会場にて
お2人こだわりのお料理や進行、アイテム等、沢山お楽しみ頂ければと思います。
またこの度は当スタッフより大変失礼なご対応がございまして、
誠に申し訳ございませんでした。より一層の徹底をして改善して
参りたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。
改めまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。
のどか68様とまたお逢いできます事、スタッフ一同
心よりお待ちしております。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |