雰囲気がいいです
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/03/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- kinokochanさん
模擬挙式を見ましたが、雰囲気がすごくいいです。
特に式後の階段でのフラワーシャワーやってみたいと感じさせてくれます。
広く、設備も揃っているので自分達のやりたいこともできると思います。
試食の際、披露宴会場を使っていたので鮮やかなお花、クロスが使われていました。イメージがわきやすいです。
コストパフォーマンスはそんなによくないです。そこまで安くできる式場ではないのが残念です。
メインとデザートの試食をしましたが、すごくおいしかったです。
駅からは離れていますが、シャトルバスがあるので不便ではないです。駅から離れているので静かで落ち着いています。
今回は予算が自分達の納得のいくものでなかったので、契約にはいたりませんでしたが他の会場を紹介してくれるなどかなり配慮がいいです。
施設がとてもキレイで上品な感じがあります。子連れ婚だったので、小さい子を連れての見学でしたが授乳するスペースを作っていただきました。
この度は、数ある結婚式場より“The Cortona Garden多摩”へ
足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございます。
“The Cortona Garden多摩”では
初めてのブライダルフェアでも、おふたりのご結婚式のイメージが
膨らむよう、ご案内をさせて頂いております♪
会場のご見学の際には、チャペルの入場体験を始め
披露宴会場のコーディネートも、当日と同じような演出をお届け致します♪
お料理のご試食会も、おふたりがゲスト目線に立ってお楽しみ頂ける様
食材にもこだわったお料理をご試食して頂いております♪
ブライダルフェアの内容を始め、沢山のお褒めのお言葉を頂きましたこと
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!!
今回は、おふたりのご結婚式をお手伝い出来ず残念でしたが…
是非、またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
貴重なご意見ありがとうございました。
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- コートヤード・マリオット銀座東武ホテル東京都 銀座
- ホテルラポール千寿閣(営業終了)神奈川県 町田
- ホテル メルパルク東京(営業終了)東京都 浜松町 大門 芝公園 東京タワー
- 銀座ブロッサム東京都 銀座
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |