デザート・ビュッフェ...
- 訪問 2007/07
- 投稿 2007/08/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- plug-inさん
デザート・ビュッフェは、なぜだかそれほど美味しくありませんでした。好みの問題かもしれませんが、甘いのとクリーム系が苦手だとつらいかも?
教会は真っ白できれい!天気のいい日は祭壇のむこうに青空が見えるそうです。
周囲の風景もおしゃれな建物や橋があり、街ぐるみで式場の雰囲気を作っている感じです。人数に合う披露宴会場は使用中で見ることができなかったのですが、大きい部屋は庭が見えて開放感がありました。
プランナーさんもノリのいい方で話していて楽でした。デザートの内容さえ変えることができたら、決めたいところです…また相談しに行くかもしれません。
コルトーナ多摩ウエディングヒルズ スタッフ一同
plug-inさん
この度は誠におめでとうございます。
また、コルトーナ多摩ウエディングヒルズへお越し頂きまして
ありがとうございました。
デザートビュッフェで残念な思いさせてしまい
申し訳ございません。
コルトーナ多摩ウエディングヒルズではデザートビュッフェでも
ご要望をお伺いさせて頂くことも可能でございます。
周りの景観、や会場・スタッフとお褒めのコメントを頂き
大変嬉しく思っております。
これからもplug-inさんのように素敵なコメントを頂けますよう
頑張って参ります。
plug-inさんの結婚式が素敵な一日でありますよう
心よりお祈り申し上げます。
- 八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
- セレス立川東京都 立川駅 立川北駅
- ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
- フォレスト・イン 昭和館(オークラホテルズ&リゾーツ)東京都 昭島駅北口 / 西武立川駅南口
- 八王子エルシィ東京都 八王子
- 大國魂神社 結婚式場東京都 京王線府中駅・JR府中本町駅
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |