チャペルは天井が高く...
- 訪問 2006/02
- 投稿 2006/11/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- emilyさん
チャペルは天井が高く窓が大きく厳かな雰囲気たっぷり、披露宴会場は庭も使えて外国のお金持ちのホームパーティのような雰囲気です。スタッフは当日の進行役のスタッフは素晴らしかったのですが、打合せ時の女性スタッフがこちらから質問しないと細かい部分まで案内してくれなかったのでそれが不安になったこともありました。すぐにリーダーの方がフォローしてくださったので結果的に満足しています。費用は他の結婚式場に比較して少々高めですが、すべてにおいてクオリティが高く、費用以上のおもてなしができたので結果的に得したかな、と思っています。ホテルではないので施設面での物足りなさはありますが、すべてにおいて洗練された雰囲気は文句なしでした。
<アドバイス>
一番広い披露宴会場でも80名がいっぱいかと感じましたので招待客の人数に注意してください。トイレも各会場に男女2つしか設置がないようです。親族控え室は披露宴が終了するまでの間使用できるわけではないようです。雨が降ったら庭の使用、大階段を使用してのフラワーシャワー、写真撮影等できなくなることが多いのでそれも加味しておくことが大事です。提携宿泊施設も電車で2駅乗る場所にありますので地方からの招待客には少々不便かもしれません。
emily様
この度は、お二人の大切な記念日を
「コルトーナ多摩ウエディングヒルズ」へお任せ頂きまして
誠にありがとうございます♪
お打合せでは、ご不安を感じさせる所があったこと
深くお詫び申し上げます。
その中でも、当日はご満足いくウエディングを叶えて頂く事が出来
スタッフ一同、嬉しい気持ちと共に安心致しました♪
また、雨天時には大段ではなく、チャペル内でのフラワーシャワーを
ご案内させて頂いております♪
大階段のフラワーシャワー素敵ですが、チャペル内のフラワーシャワーも
とても白いチャペルに、色花が映えて「チャペル内でしたい!!」と
たくさんのお声を頂いております♪
今後も皆様のご不安も、安心に変えて
素晴しい当日をお迎え頂ける様、精一杯お手伝いさせて頂きます♪
また、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |