- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/02/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- エ・ノール★さん
新郎新婦とは高校時代のクラブ仲間だったので、二人ともよく知っている仲でした。二人とも多摩地区の出身で、高校も多摩地区、住まいも多摩地区、家族や友人たちも多摩地区に住んでいる人が多いからこちらを選んだのだと思います。私は出席していない他の友人もこちらで結婚式を挙げている人が多いので、多摩地区に住む人には人気の式場だと思います。秋晴れの天気の良い日でした。青空に真っ白なチャペルとチャペルから続く外階段がすごく映えて海外ウェディングのようでした。披露宴の終りの方では外に出てみんなで記念撮影をしたりしたので、室内にずっといるよりも開放的でした。ロケーションがあまり良くなかったような気がします。南大沢駅から送迎バスか徒歩15分。許容範囲かもしれませんが、バスの本数少ないし女性はたいがいオシャレな靴を履いているので15分でも歩くのはしんどいです。そのため、私たちは一人の男性がお酒を飲まずに自家用車で送迎担当になってくれましたので楽でした。場所は静かでいい所でしたので、多少駅から離れていても仕方ないかなとも思います。都会にはオシャレな高級結婚式場がたくさんありますが、地元でオシャレで美味しいお料理を出してくれる地域密着型の結婚式を挙げられたい方には本当におすすめな式場だと思います。嫌な思いは何も思い出せないので何もなかったはずです。
エ・ノール★さん
この度は誠におめでとうございました。
また、コルトーナ多摩ウエディングヒルズへお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
多摩地区近隣のお客様にご好評頂けること、大変嬉しく思っております。
コルトーナ多摩ウエディングヒルズの売りの一つでもございます
チャペルを褒めて頂き、嬉しい限りです。
今後も多くのお客様のお手伝いが出来るよう
スタッフ一同、心を込めてご対応させて頂きます。
平日限定ではございますが、併設しておりますレストランもございますので
お近くにお越しの際は是非!お立ち寄りくださいませ。
たくさんのコメント本当にありがとうございました。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |