真っ白なチャペルに一目惚れ!
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/04/16
- ぴまむさん
チャペルがとにかく綺麗です!天井も高く、窓からの自然光も明るくて素敵◎天使が舞い降りるイメージで作られているだけに真っ白で広く、開放感があります。
チャペルを出た後の真っ白で長い階段も素敵です。
披露宴会場も広さが3種類あり、クラシカル・キュート・エレガントなイメージです。ゲストハウスなので内装も自分達の好きなようにアレンジできるし会場も貸し切りなのも気に入りました。
カラードレスはバービーやJILL STUART、神田うのさんのもの有り。ウエディングドレスはセミオーダーでぴったりに作る事もできます。ロケーション撮影有り、料理も有名シェフ監修でメニューを組み合わせることも可能です。
メイクはメイクアップアーティストのAKIRAさんのスタッフです!景色も周りに電線が1つもなく、目の前が広い公園なのでゲストハウスのガーデンでのパーティーもできます。
外観もかなり可愛いし、スタッフさんも親切・丁寧で、即契約しちゃいました!
子供と一緒の結婚式になるのですが、子連れならではの式プランを一緒に考えているところです。
ペーパーアイテム、ブーケ小物等は持ち込み無料ですがコスパは平均くらいかな…ただ毎月プランがあるので利用するとかなりお得だとおもいます。
コルトーナ多摩ウエディングヒルズ
お申込ありがとうございます。
お子様もご一緒のお式ということですので、当日を迎えられた時にお感じ頂ける想いも、より深いものになると思います。
ステキな一日をお迎え頂けるよう、スタッフみんなで精一杯お手伝い差し上げますので、今後とも宜しくお願い致します!
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |