2008年5月24日に挙式&披露宴を行いました☆白亜の...
- 訪問 2008/05
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- アヅサさん
2008年5月24日に挙式&披露宴を行いました☆
【挙式会場】
白亜のチャペル。バージンロードが長いのでトレーンの長いウェディングドレスがとっても映える!パイプオルガンの音色がとてもキレイに響いて感動します。
【披露宴会場】
3つの邸宅があり、どの邸宅もステキ☆「サウサリート・ハウス」で披露宴を行いました。落ち着いた雰囲気でアット・ホームな披露宴ができました。自分の好きなものを飾ったりできるので、自分たちらしさが出せます。ガーデンもあるので色んな活用方法があってゲストも楽しめると思います。
落合シェフ監修なので味は間違いない!!ゲストにもとても好評でした。ケーキはオリジナルで作れて、こだわったものが作れます。
【スタッフ】
打ち合わせの際に不満に思ったことや不安なことなど色々と担当の方に伝えると、すぐに丁寧な対応をしてくださいました。ひとつひとつ、きちんと相談にのってくれるので、担当の方を信頼できて安心して当日を迎えることができました。
【ロケーション】
長池公園などがあり緑がとっても多いのでロケーション撮影とかオススメ。駅から送迎バスもあるのでゲストも安心して列席できます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何よりも、チャペルが気に入ってココに決めました☆ゲストが一番楽しみにしているのは料理、、ここの料理はどの年齢層の方にも好評でした。ゲストとの距離が近いので気軽にゲストが高砂に遊びに来れる。併設のレストラン&カフェのケーキがすごく美味しい!!
【こんなカップルにオススメ!】
アット・ホームな雰囲気を出したい方はぜひ!!オリジナリティあふれる披露宴ができるので、こだわりのある方にオススメです。スタッフとも仲良くなれるので挙式&披露宴後も何かと訪れる方が多いようです、、私たちも年に何度か訪れてます♪
- パイプオルガン
- 有名シェフがいる
口コミありがとうございます!
とってもステキなお言葉ばかり・・・・スタッフ一同とても嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。
お二人と同じように記念日やイベントに毎年遊びに来て頂けるお客様がたくさんいらっしゃって、当時のお話などが出来るのがとても嬉しいです。
これから先も、いつでも気軽に帰ってきて頂ける思い出の場所であり続けてまいります。
お待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
貴重なご体験談、ありがとうございました。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |