大満足です
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/03/11
- USAMIさん
ブライダルフェアに参加しコルトーナに決めました。
7月から打合せを開始し6ヶ月後に挙式でした。
長かったような、あっというまだったような・・・
私たちはアットホームな披露宴にしたいという考えがありプランナーの方と準備を進めていきました。
参列者の方に余興をお願いすると頼まれた方は緊張などで披露宴を心から楽しめないのでは・・・と思いピエロの演出をおねがいしました。
バルーンで色々作ってくれたり参列者と一緒に皿回しなどなどみんながとても楽しんでくれました。
イメージチェンジのための退場は新郎新婦とも母親を指名するというサプライズで中座しました。
再入場はガーデン側からのサプライズ入場で会場が驚きで沸き、各テーブルへビールサーブをしとても盛り上がりました。
コルトーナ多摩ウエディングヒルズ
この度は誠におめでとうございます。
ご準備の経緯も含め、拝読いたしました。
本当に本当にゲストの皆様へのお気遣いを頂き、ありがとうございました。
一つ一つ、一生懸命お考え頂けた演出だけに、それぞれのゲストの皆様のリアクションを鮮明に覚えて頂けたご様子です。
これから始まるご結婚後の生活の中でも、時々思い起こして頂けたら嬉しいです。
私たちの会場には、レストランがございます。
一緒に準備のお手伝いを差し上げたスタッフだけでなく、カメラマンも、ヘアメイクスタッフも、料理長も、みんなでお待ちしていますので、機会がございましたら、是非お気軽に遊びにいらっしゃってください。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |