- 訪問 2008/06
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAH000792さん
自分の結婚式と披露宴を挙げました。いろいろと検討した結果この式場にしたのですが、大満足!ここに決めて本当に良かったです♪
【挙式会場】白を基調としていて、開放感もあり、とても美しいです。また、新郎新婦の入場場面ももちろん写真に残るのですが、ドアが開いた背景が自然豊かで、まるでリゾートで式を挙げた気分になれました。
【披露宴会場】3つの種類の会場から選べるのですが、私は庭?が広めの会場にしました。そこでサプライズでケーキビュッフェをしたり、お色直しで入場を庭からしたりととても楽しめました。最後にはちょっとした花火もできて、この会場にしてよかったです!
【料理】私たちはほとんど口にできなかったので、はっきりとは言えませんが、ちょっと食べた食事はおいしかったです。また、友人や家族親戚にも好評でした!
【スタッフ】一生懸命相談にのってくれたり、アドバイスしてくれたりと、とてもよかったです。私たちはふたりとも結婚式に参列した経験がなかったので、結婚式がどういうものかぼんやりとしかわからず不安が大きかったのですが、親切かつ親身なスタッフさんたちのおかげで安心して最高の式を挙げることができました。いろいろとプラスして高くしようということもなく安心でした。また、私は当日に父母へのプレゼントとしてピアノ演奏をしたのですが、その練習なども会場で実際にさせてもらえたりと、かなり柔軟に対応してもらいました!
【ロケーション】まわりは自然に囲まれ、高いビルなどもなく、最高です!ただ、その分、交通の便はあまり…といった感じかもしれません。駅からはシャトルバスをだしてくれるのですが、打ち合わせ時はないので、歩いて行ったりタクシーを使ったりとちょっと大変でした。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アットホームな式場で、かわいらしいです。とにかくリゾートの気分を味わえるところが最高です!
【こんなカップルにオススメ!】豪華絢爛な式を挙げたい人には向かないかもしれませんが、アットホームにかわいい式を挙げたい人にはぴったりです♪近場でリゾートウェディング気分を味わいたい人には良いと思います!
- パイプオルガン
コメントありがとうございます!
真剣に悩まれた末に選んでいただけること、それ以上に、実際に当日をお迎えになられて『本当に良かった』と仰っていただけることが、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。
特に、スタッフの対応に“安心感”を抱いていただけたことが、本当に嬉しいです。
これから長い結婚生活が始まりますが、記念日には是非遊びに来てください。
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | ヴィラデマリアージュ多摩南大沢(営業終了)(ヴィラデマリアージュタマミナミオオサワ) |
会場住所 | 〒192-0363東京都八王子市別所1-119結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |