アットホームで、可愛い結婚式
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/09/29
- 大阪府
2階がチャペルになっていて、一つ一つ違う木の椅子が可愛いくて、全体的に可愛いチャペルです。
- misataroさん認証済
窓が大きいので、凄く光がさして暖かい雰囲気です。電球が可愛いので、夜もいい雰囲気になります。
- misataroさん認証済
エンドロールは高かったのですが、その日出席していただいたみんながいい笑顔で写っていたので、頼んで本当に良かったです!!私はほとんど自分で手作りしたので、手作りしたい方にはおすすめです。私は席札、席次表、ウェルカムボード、ウェルカムトランクを作りました。
凄く美味しいかったです。コースメニューを選んだのですが、メインのお肉料理を変えさせてもらえたり、色々融通聞いてくださいます。ゲストからもお料理美味しかったと言ってもらえたので、良かったです。
- misataroさん認証済
難波か心斎橋から歩いて行ってました。南堀江なので、周りが可愛いcafeが沢山あります。
プランナーさんは凄くできる方についてもらったので、安心して任せられました。他の方はこうゆうのされてましたよと色々アドバイスもくださいました。当日は緊張してたのとバタバタ忙しかったのですが、スタッフさんがすぐフォローしてくださって助かりました。いつも見送りの時は外まで出てきて私達が見えなくなるまで、お見送りしてくださるのは感動でした。
かっちりとした挙式をしたくなかったので、ここはアットホームで、自分達の家でpartyをしているような感じでできました。スタッフさんもみなさん暖かく感じの良い方ばかりです。色々融通聞いてくださいますので、こうゆう式がやりたい!!と思われてる方はおすすめです。
- 化粧室充実
手作りしたい方にはおすすめです。私はほとんど自分で手作りしてコストをおさえました。その分大変でしたが、来ていただいた方には感動した。私達らしい式だった。あんなに手作りの式は初めてだったと言っていただけました。partyweddingさんで結婚式ができて本当に良かったです。
misataro様
このたびは誠におめでとうございます。
お2人の素敵な門出に携わる事ができ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
misataro様がお褒め下さったパーティー会場も可愛い小物やこだわりの家具が配された、大きな窓が印象的な明るい会場となっております。
贅沢に貸切ったプライベート空間は、まるでホームパーティーのような肩肘張らない、みんながリラックスできるアットホームなパーティーを
実現して頂けます(*^_^*)
かわいいお写真も沢山、ありがとうございます♪
沢山のおもてなしアイテム、手作りは時間も手間もかかる分
大変だったとは思いますが、misataro様のおもてなしの気持ちが
本当にしっかりとゲストの方へ伝わり、ステキでした。
エンドロールはmisataro様のおっしゃる通りやはり少し
価格は張りますがその分ご満足いただけるものと
自信を持ってオススメいたします!
misataro様のおっしゃってくださった様に
沢山のゲストの笑顔は一生の宝物になると思います(^^)
misataro様にも喜んで頂け、本当に嬉しいです。
お料理についても、美味しくお召上がり頂けたとの事でシェフもすごく喜んでおりました♪
お忙しいところ口コミのご投稿をいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
新郎新婦様ならびに御両家のますますのご多幸をお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
記念日や他にもお近くにおこしの際には是非、
お立ち寄りいただければ幸いです。
お2人にお会いできます事を、Party Weddingスタッフ一同
楽しみにしております。
会場名 | Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2429件
- この会場のお気に入りポイント