おしゃれなカフェのよう
- 訪問 2016/08
- 投稿 2017/01/28
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
天井も低く狭いです。ただこのナチュラルな雰囲気を好む方もいそうです!新郎新婦控え室がとてもしっかりしていました。また、2階のチャペルまでの白い階段がキュートで、式場の扉も、木で出来ていて雰囲気たっぷりでした!
- まりるさん
飾り付けがしてあったからかとってもおしゃれで、カジュアルですがちゃんと作り込まれた空間のように感じました!堀江にあるカフェ、という感じで、白を基調とした空間に、お花や、カラーのガラス?の色鮮やかが生えてました!
- まりるさん
試食を頂きました。とっても美味しかったです。きちんとアレルギーを聞いてくださったり、こちらこペースにあわせて持ってきてくださりました!
堀江なので駅からは遠いです。
私が行った時はプチサプライズのような接客をしてくださって、驚きとともに、スタッフのみなさんの熱意が伝わりました!
建物、空間も可愛いので、おしゃれなかたにぴったりです!
まりる様
この度はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またこちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
会場や料理、ご案内させて頂きましたスタッフ、と沢山お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しい限りです。
当館では、まりる様がお褒め下さった試食含め、心のこもったお料理メニューを多数ご用意させて頂いております。
デザートビュッフェやアイスクリームビュッフェ、ハンバーガービュッフェ等も大変ご好評を頂いております。
ハンバーガービュッフェはゲストの皆様が想い想いのハンバーガーを御作り頂ける点等、特に人気の高いコースでございます。
その他、新郎新婦様のご希望をお伺いしながら、皆様に楽しんでいただけるようにご一緒に考えさせていただき、
ご不安なお気持ちを取り除けるようご相談に乗らせていただきます。
その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。
まりる様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- TVB(ティヴビー)(営業終了)大阪府 千日前線 桜川駅
- FRIGERIO(フリジェリオ)大阪府 堀江・心斎橋・桜川
- アルカンシエルベリテ大阪(アルカンシエルグループ)(営業終了)大阪府 大阪駅より13分 /ユニバーサルシティ駅
- アゴラシオン大阪府 中之島駅より徒歩3分
- 大阪聘珍樓大阪府 JR大阪駅
- 南船場 GARB(ガーブ)大阪府 心斎橋駅
- Mia Via(ミアヴィア)大阪府 江坂
- Knaben(クナーベ)大阪府 なんば・桜川
- Coeur et coeuR(クーレ クール)(営業終了)大阪府 天満橋駅
会場名 | Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |