落ち着けてぬくもりのチャペル
- 訪問 2014/04
- 投稿 2016/04/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- よっちやんさん
- 大阪府
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
森の中にあってこじんまりとしている教会で童話の絵本に出てくるような感じで教会のなかにも木のぬくもりもあって木製の椅子が小さめで可愛らしさがありました。新郎新婦との距離感が凄く近くて姿を良く見える事が出来て写真も多く取れる事が出来ました。また茶色の椅子達の真ん中には白色のヴァージンロードが奥へと伸びて一際目立ち2人が天使のように見えて感動いたしました
天窓になっているので明るさ十分な会場です、テーブルが木製でぬくもりを楽しめる事も出来てアットホームなところは最高です。
駅から近くてアクセスが非常に良くおしゃれな町にあります。名所の道頓堀も近くにあり遠方からのゲストには観光にも適している場所で式以外にも立ち寄れると思います
木製のインテリアがあったりや花の飾りなど、全体にアンティークな雰囲気は心にのこりました。
よっちやん様
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*
この度はお忙しい中、パーティー会場のご感想をご投稿いただきありがとうございます。
Party Weddingのチャペルでは、木製のひとつひとつ違う形の椅子を
ご用意させていただいております。
南ヨーロッパのような森の中にある小さなチャペルを
イメージしており、ぬくもりのあるチャペルとなっております。
また、パーティー会場には一部、高さのある天窓がありますので
よっちやん様が感じて頂けたようにとても明るい会場となっております。
Party Weddingはアンティークな会場ですが、新郎新婦様のお好みで
お好きにアレンジしていただく事も可能となっております。
そして、よっちやん様のおっしゃる通り
駅から近い為、遠方の方もお越し頂けやすく、観光としても楽しんで頂けます。
是非、お近くにお越しの際は
お気軽にPartyWeddingへお立ち寄りいただけると幸いです!
よっちやん様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*
Party Weddingではランチ・カフェ営業がスタート致しました!
パーティーにて大人気のパンビュッフェ付のオリジナルメニューです♪
ドリンクもパーティー同様、海外で大流行のビンスタイルでのご提供!
★ランチ/11:30~(L.O14:30) ★ブランチ/14:30~(L.O16:00)
ぜひご友人様・ご家族様とお越し下さいませ!
Party Weddingで挙式をされた先輩新郎新婦様の実際のお写真や
最近の流行ウェディングアイテムも多数展示しております♪
ウェディングパーティー気分を味わいながら優雅なひとときをお過ごしください!
Party Weddingスタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848
*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*
会場名 | Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |