手作りいっぱいのお式をしたい花嫁さんにぴったり!!
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/10/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なみさん
- 大阪府
白とグリーンと木材で構成されたセンスが光るナチュラルでかわいいチャペルでした
イスひとつひとつのデザインが違ったりするこだわりも大好きです
ナチュラルでそのまま何にもしなくてもいいくらいかわいい会場です
カチっとした感じではなく、ほんわかあったかい楽しいアットホームなパーティにしたかったのでイメージにぴったりでした
装飾や装花(生花以外)ペーパーアイテムなどほとんどを手作りで持ち込み節約しました
持ち込み料もかからず、大量の段ボールの搬入も親切に対応していただけました
会場がもともとかわいいので、飾りつけしやすかったです
何でも自由にさせてもらえるので
手作りでお式をしたい花嫁さんにはとにかくお勧めです
ローストビーフがとても美味しかったです
入刀用なのでゲストは食べられませんが
ネイキッドケーキのウェディングケーキがすっごくかわいくて、ゲストからも大好評でした
都会のど真ん中、とてもオシャレななところにあり、外での写真も絵になります
すっごく頼りになる最高のプランナーさんでした
毎回打ち合わせが楽しみで仕方がなかったです
他のスタッフの方も皆さん一生懸命で元気いっぱい気持ちのよい方ばかりでした
選んだアイテムについて
系列のドレスショップもとても丁寧に対応していただけるところで
楽しく、安心していちばん好きなドレスを選ぶことができました
私は装花はお願いしていませんが、専門業者ではなくオシャレな街のお花さんに頼まれているとのことで、センスバッチリで他の会場さんにくらべ、リーズナブルだと思います
持ち込み料もほとんどなく、自由なスタイルでお式ができるので
自分らしいカジュアルでアットホームなお式をあげたい方におすすめです
ドリンクがビンでの提供もカジュアルでかわいかったです
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
- 挙式のみプランあり
- 二次会利用可
- 階段演出OK
キッチリとしたお式ももちろんできますが、
ゲストと近い、パーティのようなアットホームなお式がぴったりです
すごく融通のきく会場だと思うので
いろいろ自由に相談して
オリジナリティあふれる
楽しい結婚式になると思います
なみさん。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます!!
おふたりのウェディングは、1部の親族中心の挙式&パーティーも、
2部の友人だけのパーティーも、どちらも笑顔がいっぱいの素敵すぎるウェディングでした。
まさにおふたりの人柄そのもの☆という感じで、そんなおふたりの
ウェディングに携わることができ、本当にありがとうございます♪
なみさんのこだわりのDIYアイテムは、どれも本当に可愛くて
こちらが勉強させられました!
ゲストの皆様・スタッフからも絶賛だったコーディネートはもちろん、
笑いも涙もそそる映像や、ゲストの皆様へのお心遣い、
なみさんは最高の『THE花嫁』でした☆
初めてお会いした時から、メールでのやりとり、打合せ、
本当に楽しく進めさせていただき、ありがとうございます。
PartyWeddingでは、2015年の12月よりランチとカフェ営業がスタートします。
ランチはパンビュッフェ付き♪カフェはとっておきのスペシャリテをご提供する予定で、
現在着々と準備が始まっております。
おふたりはもちろん、お友達やお母様とお気軽にいつでもお越しください☆
PartyWedding一同心よりお待ちしております。
会場名 | Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |