☆海外をイメージした可愛くて素敵な会場☆
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/08/16
- Y.Yさん
- 大阪府
今までに見たことのないチャペルでした!
大阪でこんな場所があるんだとビックリで、とても温かい雰囲気でヨーロッパ調でアンティークな感じで、呼ぶ親や友達も絶対喜んでくれると思いました。
とても可愛くて一つ一つの小物がステキでした。
いちいちオシャレで、海外っぽい雰囲気もあり綺麗でした!
最初はイメージもお金も内容もほとんど決まってなく、とりあえず見学行ってみようという感じで行きましたが、接客してくれた方が当日イメージさせてくれるような案内をしてくれて凄くわかりやすかったです。
またスタッフの皆様もとても親切でサプライズや、私達を喜ばせようとする気持ちが凄く伝わりました!
ワンプレートの試食を頂きました。
料理も美味しかったですが、お皿や小物がとても可愛くてオシャレでステキでした!
電車で行ったのですが、四ツ橋線の四ツ橋駅から5分ぐらいで近く、堀江だったのですぐ分かりました。
また車で来る時も近くに駐車場もあり、便利だと思いました。
スタッフの方はみなさん、笑顔がステキでニコニコしていて、こちらまで笑顔になりました。
案内してくれて方は自分たちに合った提案をいくつもしてくれて分かりやすかったです。
サプライズもしていただき、感動しました!
・スタッフの対応やサプライズが素敵
- 10万円以下で挙式可
- パックプランあり
- 持ち込み無料
Y.Y様
この度はウェディングパークの口コミへご投稿いただきましてありがとうございます!
またParty Weddingにて挙式披露宴のお申込みもいただきまして本当にありがとうございます!
お2人のイメージに合わせた今までにないオリジナル挙式とオリジナルパーティーにしていけるようスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
またたくさんお褒めのお言葉も頂き、嬉しく思っております!
私たちParty Weddingは笑顔・感謝・おもてなしを心に置き、お客様の笑顔とともに当日まで一緒にパーティーを作り上げていきたいと思っております!
お客様の笑顔と幸せの為に、当日もスタッフ全員でしっかり盛り上げていきます!
また何かご質問などございましたら、どんどんご連絡くださいね!
どうぞ当日までよろしくお願いいたします!
★☆☆★☆☆☆★★☆☆☆★★★☆☆★★☆
ブライダルフェアも随時行っております!
まずはデート気分で会場見学をお越し下さい!
2015年6月21日(日)
10:00~12:30
13:00~15:30
16:00~18:30
19:00~21:30
Happy Festa開催中(*^^)v
ワンプレート試食
またはスイーツ試食をご用意しております!
来店特典など、素敵なプレゼントがもらえるかも・・・♪
ご予約・お問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ホームページはこちら ⇒ http://party-wdg.com/
お問い合わせはこちら ⇒ 06-6543-8848
皆様どしどしご連絡お待ちしております!(^^)!
★☆☆★☆☆☆★★☆☆☆★★★☆☆★★☆
会場名 | Party Wedding(パーティーウェディング)(ウエディング取扱終了)(パーティーウエディング) |
会場住所 | 〒550-0015大阪府大阪市西区南堀江1-14-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |