地元の食材を使って美味しい料理を提供したい方!
- 訪問 2016/11
- 投稿 2016/11/15
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- りこさん認証済
- 岐阜県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
木目調で,ナチュラルな印象。椅子も木で作られており,飾られた花ととても合っていました。
2階もあり,そこから新郎・新婦ともにお菓子投げがあり,それも楽しめました。
大きく小さくもなく,木目調が可愛い感じの挙式会場でした。
- りこさん認証済
披露宴会場前の待合室のところは,人数分の椅子がなく,すべての人が座れないのもありました。待合室も小さいこともあると思いますが,椅子がおけるところがあると良かったと思いました。なので椅子をおけるスペースを気にした方いいのかもしれないと思いました。
披露宴会場はきれいで,外に出られるところもあり,そこでスペシャリテビッフェが楽しめました。またそこで新郎・新婦が食事を配る中で,スタッフも楽しんで配っていたため,とても雰囲気が良かったです。
またビッフェも新郎・新婦の父がパフォーマンスをするなど,友人以外にも親族にも受けていました。
本当にここの料理は美味しかったです。地元の食材をこだわって作ってありました。
瑞浪のボーノポーク,高山の宿儺かぼちゃ,和栗(恵那のものかな?)などなど,岐阜にちなんだものばかりでした。味も私の世代,親の世代でも満足しており,年代問わず美味しく食べられるものでした。
コース料理ですが,お腹いっぱい食べられることができました。特によかったのは,スペシャリテのブッフェです。
エビ,ボーノポーク(豚肉),ステーキ(牛肉),ウインナーとありました。
また手作りのノンアルコールのワインがあるなど,アルコールが飲めない私でも楽しめました。
立地は駅から遠いため,車,タクシーは必須になります。
今回はシャトルバスが出ていました。
披露宴時のスタッフさんは,とてもフレンドリーで,親族や友人にも話しかけてとても和やかな雰囲気を作っていました。料理を出すときのタイミングも絶妙であり,とても対応が良かったです。
皆さん朝から忙しいのに,常に笑顔でこちらとしても笑顔になってしまう対応でした。
・地元の食材を使った料理を出したい方
・とにかくご飯が美味しさを求める方
・1日1組のため,こだわりが色々できそう
・敷地は広くはないため,80~100人以下がおすすめ
- 1日1組限定
- 二次会利用可
会場名 | イルクオーレ(イルクオーレ) |
会場住所 | 〒509-6114岐阜県瑞浪市西小田町4-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |