夢が全て詰まった式場!
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/02/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福島県
チャペルの扉が開いた瞬間に思わず、「うわ~!!」と声が出てしまうくらい圧巻でした!ステンドグラスそのものももちろん綺麗でしたが、床に写ったステンドグラスも素敵でした。
- とろろさん認証済
シンプルなデザインで、テーブルウェアで自分たちらしい雰囲気作りが出来ると思います。写真映えのためのライトなど細かいところまで気遣いがありました。
- とろろさん認証済
複数の式場を見学しましたが、一番詳しく丁寧に料金の説明をしていただきました。
本音でリアルなところもお話しいただき、大変勉強になりました。
見た目も華やかで、とても美味しいお料理でした。
- とろろさん認証済
駅からさほど遠くないので、遠方から来られる方も安心だと思います。駐車場もあり、車でも不便は感じません。
急な予約でしたが、温かく迎えてくださいました。
説明も丁寧かつ具体的でわかりやすく、とても親身になって相談に乗っていただきました。
コンパクトな作りですが、女性の夢が全て詰め込まれた式場だと思います!!
シンプルなデザインなので、自分たちらしい雰囲気作りもできると思います。
比較的新しい式場で、今どきな雰囲気だと思います。
式場の作りは無駄がなくコンパクトで、動線がしっかりと計算されています。ご年配の方にも優しい作りだと思います。
とろろ様
数ある会場の中から
ブライマリーコートへお越しいただき
誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中
口コミのご投稿ありがとうございます。
ステンドグラスが輝く大聖堂や
パーティー会場、スタッフの対応など
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りです。
人生の大きな節目となるご結婚式が最高の思い出になるよう、
スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきたいと思っております。
今後もたくさんの方にご満足いただける会場を目指して
より一層、励んで参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
- KAI KORIYAMA(廻 郡山)福島県 郡山駅
- ミ・ピアーチェ福島県 郡山
- オール・セインツ ウェディング(営業終了)福島県 駅徒歩1分・JR郡山駅/中通り
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |