教会が素敵でスタッフさんもとても親切です!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/11/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- るんるんさん
- 福島県
ステンドグラスが素敵です!白いバージンロードにうつるステンドグラスにも惹かれました。天気が悪い日でもとてもきれいに光ります。チャペルムービーもあるので感謝の気持ちを伝えることができてよかったです。
あたたかい雰囲気です。階段もあるため、お色直しや余興などでも演出可能です。扉もたくさんあるため、ゲストの出入りもしやすいです。
持ち込みで値上がりはありません。演出にこだわり、お金をかけました!
プチギフトは持ち込みました。
お肉が柔らかくおいしいです!キッチンが隣接しているため、あたたかい料理が食べられます。
少し駅から遠いため、車が必要です。
みなさんとても親身になって相談に乗ってくださり、感謝しかありません!
やりたいことがたくさんあり、時間がオーバーしそうだったのですが、どうしたら時間内ですべて叶えられるか、親身に考えてくださいました。演出などこだわりたい方にもオススメです!!
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 階段演出OK
実際に式を挙げ、本当に良かったと思います。心から満足する式を挙げることができました!悩んでいる方は見学にだけでもいくことをオススメします!
るんるん様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
おふたりのこだわりを沢山詰め込んだご結婚式。
終えた今、「心から満足する式になった!」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同安心しそして嬉しい気持ちでいっぱいです。
人生の節目に一緒に立ち会い、想いを共有できたこと、本当にありがとうございました。
結婚式をするならば、感謝の気持ちをしっかりと伝えていただくお式にして欲しい。
これがブライマリーコートオープン以来、ずっと変わらない想いです。
るんるん様も感謝の気持ちを伝えることができ、おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても忘れられない一日となったことでしょう。
これから先もブライマリーコートは、おふたりの記念日の場所です。
いつでも遊びにいらして下さいね。
おふたりのお幸せを心からお祈りしております。
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |