新郎新婦だけでなくゲストも大切にする温かい式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/08/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
- ゆゆゆゆゆ。さん
- 福島県
なんといってもステンドグラス!後ろには子供連れでも周りに気にせず挙式が見られるスペースがあるようなので嬉しいです。
白を基調とした明るい雰囲気の会場です。階段があるのでどのような演出になるかが楽しみです。
他に1件しか見てないですが大きな差はないと思います。この辺りでは平均的だと思います。
結婚式のお料理はあまり差がないと思っていましたが、試食を頂いてとても美味しくて驚きました。見た目も味もゲストに満足頂けるものだと確信しました。
大通りから少し入ったところにあるので、遠方から来た方にも分かりやすく助かります。
正直、式に前向きではない2人ですが、それでも親身に対応して下さいました。初対面ですが心許せるスタッフだと感じました。
一番はスタッフの方の対応です。この方にぜひ任せたい!と思いました。他にはステンドグラス、建物に囲まれて特別な時間が邪魔されないガーデン、バリアフリー、控え室からのゲストの動線など、新郎新婦やゲスト目線の気配りがここに決めた理由です。
- バリアフリー
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
午前午後の2部構成なので貸切で式を挙げたい方には◎。バリアフリーで控え室から披露宴会場までの動線も短いのでゲストに年配の方がいる場合にはとても喜ばれると思います。白を基調とした会場なので自分たちの好みで装飾しやすいのではないでしょうか。
ゆゆゆゆゆ。様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
ご結婚式には前向きでなかったということですが、リラックスして楽しんでご見学いただけたようで、安心しました。
ご結婚式を創り上げるのは人です。
おふたりとプランナーとの間に信頼関係がなければ、良いお式は創れません。ですので、心許せる関係というのはとても大切なことだと思います。
時には、プランナーとして、友達として、家族として寄り添い同じ想いを共有させて下さい。
今回ブライマリーコートを気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。
やっぱりここを選んで良かった!と言っていただけるよう、私達も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |