スタッフの方が決め手でした
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/23
- いかなごさん
- 福島県
全体的にシンプルで落ち着いた雰囲気ですが、正面の大きなステンドグラスに迫力があります。
広すぎず狭すぎず、落ち着いた雰囲気です。
ガーデンでデザートビュッフェができ、屋外のヒーターもあるので寒い時期でも安心だと思いました。
郡山市の平均的な金額かと思います。
試食はどれも美味しかったです。
また、私達のリクエストにも応えてくれそうだと感じました。
郡山駅から車で約10分で、送迎サービスがあります。
周りは大通りですが、敷地内から近隣の大きな建物が見えない工夫がされてます。
とても丁寧に対応してくださいました。
最初の見学から決定まで2ヶ月以上かかったのですが、返事を急かされることが無かったためじっくり考えることができました。
とにかくスタッフの方の対応・連携が素晴らしく、ここなら満足のいく結婚式ができると感じました。
ゲストの待合室が広く、当日は待ち時間にピアノの生演奏があると聞いて楽しみにしています。
- 挙式に80名以上参列可
ゲストへのおもてなしを重視したい方におススメです。
料理や演出にこだわりがある人は、その内容や持込について予めじっくり聞いて決めた方が良いと思います。
スタッフの方が丁寧に対応してくださると思います。
いかなご様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より、ブライマリーコートへお越しいただきましてありがとうございました。
他の会場様もご見学されながらじっくりとご検討いただいた末、いかなご様の大切な記念日の場所としてブライマリーコートをお選びいただけたことは、本当に本当に嬉しく思います。
ブライマリーコートが結婚式を創っていく上で大切にしていることは、おふたりの背景を知り、想いをのせたお式にすることです。今回何度かお会いする時間があったからこそ、いかなご様の思い出話を伺うことができ、思い描く結婚式がどんなものなのか知ることができました。
お決めいただくまで2ヶ月以上かかったとおっしゃいましたが、私達にとっても大切な時間でした。
今後はじまるお打合せでは、もっともっとおふたりのことを教えて下さいね。
ここに決めて良かった!と必ずおっしゃっていただけるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |