教会がステンドグラスで料理が美味しい式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/22
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福島県
チャペルにはステンドグラスがありとても綺麗です。入り口にプロジェクターで映像を映すことができ、感動的な演出をすることができます。
- chk0916さん
テーブル一つ一つの間隔が広くゆったりとできる会場となっています。窓が大きく実際より会場が広くみえ、開放感があります。
- chk0916さん
郡山駅からは車で10分程度です。
十分な駐車場スペースもあり、送迎バスも手配してくれます。
料理が美味しく、親戚や職場の方など誰を招待しても満足してもらえると思います。
式場は全体的にオシャレな作りになっていて、外観よりも入ってみると広い印象を受けます。
人気の式場のため、繁忙期はなかなか予約が取りづらい可能性があります。
結婚の予定がある方は早めに予約することをオススメします。
ブライマリーコートスタッフ一同
chk0916様
この度は、数ある式場の中からブライマリーコートをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ブライマリーコートスタッフ一同とても嬉しく拝見させていただきました。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お褒めをいただきました料理はブライマリーコートがもっともこだわっているものです。お越しいただきましたゲストの方皆様が満足していただけるよう、本当においしい料理をご提供させていただいております。親戚の方や職場の方にしっかりとおもてなしができますよ♪
これからお打合せが始まると思いますが、お2人にしか出来ない結婚式を一緒に実現させましょう!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |