料理と会場の雰囲気が決め手になりました
- 訪問 2018/11
- 投稿 2019/01/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ★アイ★さん
- 福島県
チャペルのステンドグラスがとても綺麗です、大人+綺麗な雰囲気が気に入りました。
白基調で神聖な感じがする式場です。
白基調なのでシックな感じの会場でしたが、ナチュラルな雰囲気したかったので緑を入れました。
白ベースなので自分の好きな雰囲気作りができると思います。
余興がなかったため、演出を増やしたため料金が上がりました。料理のコースも1ランク上げたので、それもあります。
ドレスも予算オーバーになりましたが、一生に一度のものなのでおもいきり決めて、後悔の無いようにしました。
両親へのギフト、プチギフトは持ち込みにしました。
ウェルカムグッズは自分たちで作成したものになるので、それはあらかじめ準備したものを
持っていきました。
試食させていただいた料理が全部おいしくて、評判も聞いていたのでこちらにしました。
出てくる料理は全部おいしかったし、ゲストの方にも好評でした。
- ★アイ★さん
主要駅から車で20分弱で着くので、立地も問題ないです。
主要道路より内側にあるので騒音も気になりません。送迎バスもあるのでいいと思います。
気さくになんでも話せる雰囲気の方が多くて、とてもよかったです。
式近くに、祖母に花束をあげたいという希望も快くプランに入れてくれて感謝しています。
料理が一番印象に残っています。式中は食べられなかったですが、終了後に食べた料理と前撮りの日に出してもらった料理がとてもおいしくて、印象強いです。
- 挙式に80名以上参列可
決め手は料理と、式場の雰囲気です。姉妹店のミ・ピアーチェもかわいくていい感じでしたが、年齢的にもブライマリーコートのほうが大人な感じで素敵だなぁと思い決めました。
★アイ★さま
この度のご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
★アイ★さまのおっしゃる通りブライマリーコートの料理はたくさんの方からご支持をいただいていて当館の最大の魅力の一つです。来ていただいたゲスト皆様に満足していただけるようにこだわりぬいたお料理をご提供させていただいております。★アイ★さまに感じていただき私共は本当に幸せです。
今回★アイ★さまより頂きました各ご意見を参考に改善し、今以上に素敵な結婚式場と言っていただけるよう頑張ってまいります。今後ともご指導の程宜しくお願い致します。
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |