一軒目で決めました!
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/23
- suzさん
- 福島県
とにかくステンドグラスに一目惚れでした。
100年の歴史のあるステンドグラスだと聞いて、沢山の方の結婚式を見守ってきた由緒あるものだと思い決め手の一つになりました。
天井が高く開放感があり良かったです。
またどの席からも廊下に出入りしやすいようにと出入り口が各所に設置されているなど細かな気配りが素敵でした。
全体的に白ベースなのでテーブルコーディネートもしやすいと思います。
とっても美味しかったです。
安心して任せられると思いました。
外観が全く見えない所がいいです。
とにかくスタッフの方がとても良かったです。
費用に関しても初めから正直な金額を提示して下さりオープンで話せたところが話も進みやすく信頼感も得られて良かったです。
決め手は、
ステンドグラス
お料理
スタッフ
この3つです。
- バリアフリー
私達が行った日にもかなりの方が見学に来られていたので気になっている方は早めに見学された方がいいかと思います。
1日2組限定なので希望日が埋まってしまう場合も…。
SUZ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
今回のご案内を通して少しでもおふたりの理想の結婚式に近づけたら幸いです。
今回ブライマリーコートをお選びいただきました
理由として「ステンドグラス」「料理」「スタッフ」を挙げていただきました。
どれもとても大切だと思っております。
来てくれたゲストの方に記憶に残るステンドグラスや
一番楽しみにしている料理は見学、試食を通してご納得いただけたかと思います。
また「スタッフ」も結婚式を作るうえで大切なポイントだと私たちは考えております。
当日に至るまでの打ち合わせが楽しければ、より良い結婚式をご提案できると考えております。
ご案内させていただいたスタッフ含め、どのスタッフもSUZ様の担当だと考えお手伝いさせていただきます。
一緒に素敵な結婚式を実現しましょう!
それではこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |