ノープランだったとは思えないほど素敵な式になりました
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/05/20
- tkdさん
- 福島県
とにかくステンドグラスがきれい!
光が差し込むとさらにきれいです。
壁がプロジェクターになっていて左右どちらにもあるので、
どこの席にいても映像が見やすいです。
見積もりの段階から具体的に出していただいたので大幅に値上げすることはなかったです。
映像など自分達で作ると節約になるかもしれませんが、やはりプロに頼むのが1番だとリアルエンドロールを見て思いました。
みんなからおいしかったと言われました。
デザートビュッフェもほとんどなくなるほど好評でした。
ビッグパレットが目印になるので、初めてでも迷うことなく来れます。
車で来る人が多かったので、駐車場が広く良かったです。
ノープランでも親身になっていろいろと提案してくださり、
毎回楽しく打ち合わせができました。
自分達らしい結婚式をすることができ感謝しています。
自分達で手作りする予定がなかったのですべてお任せしました。
当日まで安心してお任せできたので、前日は家族とゆっくり過ごすことができました。
結婚式のイメージが浮かばなくてもいろいろと演出など提案してもらえるので、
予想以上の式を挙げることができます。
来ていただいた方にもいままで出席した結婚式の中で1番良かったと言ってもらえました。
ブライマリーコートさんにして本当に良かった…プランナーさんはじめスタッフの皆さんに感謝しています。
tkd 様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
また当日ご満足いただけて、本当に良かったです。
会場を見学にご来館される新郎新婦様は様々なご要望がございます。
「こんな雰囲気の会場にしたい」「ゲストの皆様に楽しんでもらいたい」などございます。
また今回のtkd様の「ノープラン」もしっかりとしたご要望です。
私どもプランナーはお客様のご要望を実現、提案することが責任です。
はじめはノープランでもお二人が気づけていないやりたいことを一緒に探し、当日を向かえる準備をしっかりいくようにしております。
プランナーのご提案を採用してくれてありがとうございました。
結婚式をやってよかったといわれるように今後ともスタッフ一同努力していきたいと思います。
またお越しになる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
それではこの度は貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございました!
- オール・セインツ ウェディング(営業終了)福島県 駅徒歩1分・JR郡山駅/中通り
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |