ブライマリーコートにしてよかった!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/10
- モカさん
- 福島県
ステンドグラスが大きく素敵な教会です。
色鮮やかなので温かみを感じる雰囲気です。
内階段があり、お色直しの際に階段から再入場の演出ができました。
外ではデザートビュッフェができ、広々と披露宴会場を使うことが出来ました。
お花は各テーブルなので予想以上の金額でした。
アルバムやdvdは絶対に残したいと思い
撮影をお願いしました。
オープニングムービーとプロフィールムービーは自分たちで制作しました。
指輪屋さんと提携しているのでサービスがいくつかありました。
お料理が美味しいと有名なので、本当にブライマリーコートにして良かったと思います。招待客も美味しいかったと大満足していました。
郡山駅から車で10分程かかりますが、広い道路沿いにあるので招待客もスムーズに来ることが出来たようです。
毎回の打ち合わせではアドバイスやアイディアを出して頂けたので、悩んだりせずにスムーズに準備も進みました。
当日も優しく声をかけてくれたり、誘導していただけたので安心しました。
披露宴会場に大きなスクリーンがありますが新郎新婦席にも小さなタブレットのようなものがあり、振り向いたりせずにdvdの余興をよく見ることができてよかった。
お料理が美味しいので招待客もみんな喜んでくれました。物足りないということもなく、お腹いっぱいになったと大満足のようでした。
プランナーさんも明るく何でも相談にのってくれます。雰囲気もよく自分たちのテーマに沿った結婚式が挙げられました。
招待客もワクワクできる会場に仕上げてくれるので私たちも楽しい一日を過ごすことが出来ました。
モカ 様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
お二人の結婚式をお手伝いすることができ、本当に感謝いたします。
ブライマリーコートは一件貸切のゲストハウススタイルの
結婚式場です。
特徴としては、モカ様のご意見でもありました。チャペルです。
高さのあるステンドグラスは参加されたゲストの記憶に残るくらい
インパクトがあります。
また太陽光がたくさんが入る教会はあたたかい雰囲気での進行を
ご提案できます。
またご満足いただけた料理に関しても、貸切ゲストハウスならではのこだわりがあります。
こだわりの食材をじっくり仕込みをして、当日ベストのタイミングでゲストお方へ提供しております。
是非また食べたくなったら気軽にお越しくださいませ!
結婚式の内容でもDVDなどお二人らしさ溢れる手作りアイテムなど取り入れていただき、アットホームな進行となりました。
お二人にとってもゲストの方のお祝いの言葉や笑顔かけがえのない時間となったのではないでしょうか?
結婚式はこれまでの感謝、これからの挨拶を行う人生のターニングポイントです。今回お祝いしてくれた方を大切にし、今後幸せな時間をお二人で過ごしてください!
それではこの度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
またお二人にお会いできますことを心よりお待ちしております。
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |