会場
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- まいまいきんぞうさん
- 福島県
- ゲスト数:101名以上(予定)
入ってすぐにステンドグラスに目が行きます。
バージンロードにはステンドグラスが映りとても映えます!
入口の両端に映像を映し出すことが出来るのがとてもすごいと思いました!子供の頃の映像などを流すことができ、また新婦も待っている時に見ることができるそうです。
披露宴会場は会場の中にまず、女性なら憧れるであろう階段があり、そこから入場することが可能だそうです。
窓がいくつもあって開放感があります。
余興などで流すムービーですが、新郎新婦は席の前にあるパネルで見ることが可能です。
料金に関してはこちらでは比較的現実味のある料金を表示してくれているので、そこからどれだけ節約するかはフラワーシャワーなど演出等を自分で手作りしてって感じです。どこもそうだと思いますが、
まだ食べていないので分かりません。
1度食べてみたいです。
郡山ビックアイのすぐ側なのでとても分かりやすいですし、4号線がすぐ近くにあり、道も広々としていて、大きい車でも安全にくることが出来ると思います。
スタッフさんとはまだ少ししか絡んでいませんが、とても優しく、気遣いができ、子供の接し方も凄くよかったので安心しました。
最後まで最善を尽くしたいと強く願っててくれてこちらも心強いです。
この会場はご老人、子供でも苦のない会場だと思います。
設備一つ一つが近くて迷子になることがないですし、二階建てなのにエレベーター完備がしてありとても助かります。
招待客の待合室はbarみたいなとてもおしゃれな場所で苦がなく入れると思います!
新婦の控え室、化粧室?は午前と午後に分かれて2箇所あるし、部屋にお手洗いもあるので招待客にばったり会うこともなくとても安心です。
- 挙式に80名以上参列可
- 施設貸切可能
- 特になし
開放感があるのでとてもアットホームな披露宴が出来ると思います。
また、感動的な披露宴にする時はカーテンなどで雰囲気がまたガラリと変わると思われるのでどんなカップルでも素敵な結婚式が出来ると思います。
まいまいきんぞう 様
この度はお忙しいなか当館にお越しいただきまして
誠にありがとうございました!
またお二人の結婚式をお手伝いすることができ
本当に良かったです!
今回のご案内を機にお二人の結婚式が少しでもイメージできれば
幸いです!今後スタッフ一同素敵な結婚式を作るために
様々な打ち合わせをしていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミをいただきまして
誠にありがとうございました!
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |