忘れられない感動的な結婚式
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/09
- こぐれんさん
- 福島県
自然光を浴びたステンドグラスがとても綺麗です。白を基調としているのでチャペルでのムービーを流すことができ、そこで親への感謝を伝えてから入場するのでより感動的になりました。
天井が高く、扉もたくさんあり、階段もあるので入場する際どこから来るかなどサプライズ演出ができるので自分が思ったとおりの披露宴ができました。
dvd、welcomeグッズ、プチギフトは全て手作りで節約した分、メイン演出、お花にお金をかけました。
こだわっているだけあって本当に美味しいです。アレルギーがある料理など事前に伝えれば変えてくださるので大変満足です。
周りに線路はありますが、特に音も気にすることなく過ごせます。また無料駐車場か完備されているので車で行きやすいです。
打ち合わせから親身になってくださり、またとてもフレンドリーに接してくださるのでなんでも相談しやすいです。スタッフの方々が一丸となり最高の結婚式になりました。
ステンドグラスが綺麗なチャペル
- 化粧室充実
- バリアフリー
チャペルのステンドグラスに一目惚れし、この式場にしようと決めました。実際に結婚式をしてみて、様々な演出ができる披露宴会場で旦那だけ右側の扉から登場して私はその間にそっと披露宴会場内の階段から登場して旦那が迎えにくる演出や、白が基調になっているので大画面でサプライズdvdやプロフィールdvdがながせます。考え次第で様々な演出ができるのでサプライズが好きな方や思ったとおりの結婚式ができると思います。またネットを使って名簿など作成していくので空いた時間に進めることができ、案内もあるのでスムーズに進められます。ぜひこの式場を選んでくださいと言いたい程、私は満足してます。本当にオススメですよ。
こぐれんさん
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
挙式で流したチャペルムービーはブライマリーコートならではの
演出になっております。
新婦様とお父様が入場する際に、サプライズで上映することで
親御様もゲストの皆様にも感動を共有することができ
より一層感動的な挙式になりましたね。
披露宴での入場の演出も、メインの扉だけではなく
会場の中の階段やそのほかの扉からも入場できるので
ゲストの方もどこから出てくるのかな~♪
とドキドキ感とワクワク感で楽しんで頂けます。
今後もすべての新郎新婦様、ご列席の方々にご満足頂けるよう
努めてまいります。
こぐれんさん末永くお幸せに~
今度は3人で遊びに来てくださいね☆
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |