素敵な時間を過ごせました!
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- たろさん
- 福島県
ステンドグラスがとても素敵でした。お花模様になっていてかわいかったです。
自然光も入り、素敵なチャペルでした。
テーブルコーディネートでだいぶ雰囲気が変わると思いました。
私達はお花を目立たせたかったので、白を基調としました。
階段もあり、再入場はそちらからしました。満足です。
予算よりだいたい100万弱のアップでした。
ペーパー類は少しですが、手作りしました。
お料理と映像演出にお金をかけたのですが、ゲスト様にはそのぶん喜んでもらえたので良かったです。
全ての料理がおいしかったです。とくにお肉料理(フォアグラがのったもの)や、デザートビュッフェは評判が良かったです。
駅から車で10分弱でした。
送迎バスがでていたので、遠方の方がいましたが安心です。
皆様いつも笑顔で対応してくださり、安心して式を任せることができました。
提案にプラスαをしてくださり、大満足です。
お料理や飲み物がおいしいです。
ゲストの皆様が、式後に、おいしかった!とのお声をたくさんいってくださいました。
また、ムービーを見返してみると、司会の方の声かけのタイミングの良さには驚きました。ブライマリーコートのスタッフの皆様はプロで、安心して式を挙げれました。
- パイプオルガン
- 階段演出OK
やりたい事はまず提案してみると、自分たちらしい結婚式にスタッフさんが誘導してくださると思います。
私達もやりたい事がたくさんでき、とても楽しい時間をすごせました。
式の準備は1ヶ月をきってから、慌ててやった感じなので、もう少し前からやっておけば良かったな、、と少し思っています。
たろさん
この度はご結婚おめでとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんの項目においてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お二人だけではなく、ゲストの皆様にもご満足頂けて本当に良かったです。
チャペルのステンドグラスやお料理はもちろんのこと、スタッフに関しましても
ブライマリーコートは自信を持ってご提供、ご案内しております。
スタッフについては各部門プロのスタッフがお打ち合わせから当日まで
お二人のお手伝いをさせていただいておりますので、
たろ様のようにご安心して結婚式1日をお過ごししていただけます。
やりたいことはあるけど、本当に出来るか分からない...。
具体的なイメージはないけど、なんとなくこんな事がしたい...。
どんなことでもぜひご相談してください!
お二人に合ったご提案をさせていただきます☆
今後もお二人のような素敵な結婚式のお手伝いができるよう努力して参ります!
お二人の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
この度は本当におめでとうございました♪
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |