お料理が絶品!
- 訪問 2016/07
- 投稿 2017/01/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- やまぴーさん
- 宮城県
- ゲスト数:101名以上
スタンドグラスがとても美しく、聖歌隊、トランペットの生演奏がとても良かったです。
広々とした空間で、豪華な披露宴を演出できました。
お料理にこだわりました。試食で気に入った前菜もプラスし、ゲストの方をおもてなしすることができました。
大満足です。味はもちろんですが、目でも楽しめるお料理になっておりました。
インターからも近く、交通の便が良かったです。駐車場も広くありがたかったです。
スタッフの皆さんが親切丁寧に、私たちを支えて下さいました。私は当時妊娠4ヶ月だったのですが、体調を気遣っていただき、細やかにフォローしていただけたことがありがたかったです。
新しい会場であり、気持ちよく過ごすことができました。また会場が広く、ゲストの人数が多い方にはとくにオススメです。
- 階段演出OK
たくさんプランナーさんと話し合って下さい。演出を考える際はたくさんのアイディアを出していただき、わくわくしながら、楽しみながら企画することが出来ました。また準備をする中で分からないことには、すぐに対応して下さり助かりました。
やまぴー様
この度は大切な結婚式をブライマリーコートに
お任せいただき誠にありがとうございました。
【挙式】
ステンドグラスの輝きや大きさはブライマリーコート自慢の1つです。
やまぴー様が感想として挙げてくださった生演奏。
こちらは結婚式当日をお迎えになられた方しか体感できないものです。
新しい会場ということに加えて、県内では味わうことのできないトランペッ奏者が入るトの挙式を
ぜひ、沢山の方に体感していただきたいです。
料理に関してのお褒めのお言葉光栄です。
料理は、おひとりおひとりに提供されるものですからおもてなし度が高いものです。
ブライマリーコートがやまぴー様の思い出の場所としてあり続けられるように
精進して参ります。
またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミにご投稿いただけましたことに感謝申し上げながら
これからもよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに!!
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |