カジュアルで今風な式場
- 訪問 2016/05
- 投稿 2017/07/11
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちばれさん
- 福島県
天窓から自然光が差し込み、鮮やかなステンドグラスが一層綺麗です。ステンドグラスだけどカジュアルで、今風なおしゃれな雰囲気の挙式会場でした。
階段が会場内にあるので、階段を使った演出が可能です。
料理は家庭に近い食べなれた調味料を使用しており、美味しかったです。春に挙式を予定していたこともあり、イチゴを使ったデザートを希望していたら試しに作って試食させてくださいました。
大通りに面しているので、バスやタクシーなど交通機関はたくさんあるので問題ありません。駐車場もあります。
ゲストの待合室がアメリカンなバーのような雰囲気でおしゃれです。
今風な華やかな挙式を希望している方にはオススメです。ガーデンには階段もあり、階段の上からのブーケトスなど演出が出来ると思います。
ブライマリーコートスタッフ一同
この度は、ブライマリーコートへお越しいただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ブライマリーコートのチャペルのステンドグラスはゲストの方も一目見て声を上げるほど迫力があり、キラキラ輝く素敵なステンドグラスです。
その教会での挙式はゲストの皆様の記憶にもずっと残ると思います。
これからもたくさんの方が幸せになる結婚式を実現するお手伝いができるように今後もブライマリーコート スタッフ一同努力して参ります!
この度は誠にありがとうございました。
- オール・セインツ ウェディング(営業終了)福島県 駅徒歩1分・JR郡山駅/中通り
- ハウス・オブ・ベルヴィ白河福島県 新白河駅
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |