一生に一度の結婚式をここで挙げて良かった
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/06/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ななっころさん
- 福島県
チャペルのステンドグラスから光がはいってとても綺麗で神聖な雰囲気です。ガーデンでは憧れだったフラワーシャワーやブーケトスが楽しめました。
白が基調なので好きな花の色で好みの会場にすることができました。また、扉がいくつもあり、シーンによってどこから登場するか選べるため、ゲストに楽しんでいただけました。
料理はこだわりたいと思い、1人1万5000円のコースにしました。ほっぺたが落ちるほど美味しいフォアグラをゲストの皆に食べてもらえて満足です。ウェルカムアイテムや席札などはすべて手作りをし、節約しました。
今まで食べた式場の料理で一番美味しかったと友人から言われたのが印象的でした。その他にもゲストから口を揃えて美味しかったという言葉をいただけました。
4号線から少し反れた落ち着いた場所にあり、駐車場も広く入りやすいです。
要望、相談に迅速かつ適切に対応していただけました。当日は細かい気配りをしていただき、家族も大変喜んでいました。感謝でいっぱいです。
選んだアイテムについて
披露宴会場はパステルカラーでパーティー会場のようにしたかったので、メインテーブルのところに風船を飾り、お花は黄色、水色、ピンクを基調にしました。
料理がとにかく美味しいです。100%ゲストに喜んでもらえると思います。
一生に一度の結婚式を絶対良いものにしたい!という思いにプランナーさんや式場スタッフさんが応えようとしてくださる意識が高いので自分たちの理想とする式が挙げられます。そのためにはやりたいこと全部伝えて準備を一生懸命頑張ってください!!
ななっころ様
この度は口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございます。
ガーデンでのセレモニーなど、憧れを叶えるお手伝いができ、
また、ご列席のお客様もお料理等ご満足いただけたようで、
大変嬉しく感じております。
手作りなどをしながら、お二人もご準備頑張っていただきまして、
お二人とご一緒に大切な一日を迎えられたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも皆様の思い出に残るようなご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました!
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |