打ち合わせから式当日まで楽しめました!
- 訪問 2016/04
- 投稿 2016/04/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- だーよしさん
- 宮城県
非日常の空間を演出していて結婚式をするんだなという気持ちになりやすかったです
少ない参加人数でも大きすぎない会場で白を基調とした内装で心が引き締まりました
披露宴会場について(会場名:ブライマリーコート)
カーテンを開けていただいたら多くの光が入ってくる会場で雰囲気も非常によく
入口も1階と2階があり、その使い分けをすることで招待した方々も楽しそうに
私たちを見ていただけて、非常にいい雰囲気でした
いろいろ相談に乗っていただき、予算内で式を行うことができました
コース料理でしたが、披露宴を終わった後にゆっくりいただく時間を設けていただき、普段食べれないようなおいしい
料理をいただけて満足でした
郡山駅から車で10分ぐらいと招待客には便利な立地で、たいへんよかったです
担当の方が打ち合わせ中から場を和ませながら進めてくださってたいへん楽しく打ち合わせから式当日も過ごすことができました。すごく助かりました。ありがとうございました
お色直しで退席する際に新郎の私がビールサーバーを担いでビールを注いで回るという演出があり、これは楽しかったですし、招待した方々も楽しんでいたようで、非常によかったです
- 化粧室充実
- 階段演出OK
実はインターネットで見て会場を決めてしまって下見をまったくしていませんでした。
しかしながら、担当の方は相談した内容に親身になっていただき、最後まで何事もなく終えることができました
本島にこちらで結婚式をさせていただき、楽しかったです!ありがとうございました
だーよしさん
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また、ブライマリーコートでのご結婚式誠にありがとうございました。
ブライマリーコート、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ブライマリーコートの施設やお料理などブライマリーコートを気に入ってくださいまして大変うれしく感じております。
お二人とのお打ち合わせは毎回楽しく、お二人らしい結婚式が笑顔が似合うお式になりました。
ありがとうございました!
お二人のお幸せをブライマリーコートスタッフ一同お祈りしております。
会場名 | ブライマリーコート(ブライマリーコート) |
会場住所 | 〒963-0115福島県郡山市南1-90結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |