- 宮城県 チャペルに自然光が入る1位
- 宮城県 料理評価8位
- 仙台市・仙南 料理評価8位
- 仙台市・仙南 クチコミ件数9位
- 宮城県 クチコミ件数10位
人生で一番最高の一日を実現できる!
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/10
- えりかさん
- 宮城県
- ゲスト数:101名以上
真っ白な会場と、最高の景色を楽しむことができます。神聖な雰囲気がとても素敵でした。入場前のチャペルムービーもとてもよかったです。
披露宴会場について(会場名:クオリア)
こちらも真っ白な会場と最高の景色がいちおしです!もちろん晴れていれば最高ですが、曇りでも、幻想的な雰囲気が素敵です。そして、なんと当日は虹を見ることができました!夕焼けや夜景も見れて、夢のようでした。オープンキッチンや再入場の演出なども、好評でした。
料理を少し高いコースに変えました。その他はそれほど値上がりしませんでした。
プロフィールムービーやブーケを持ち込みました。すこし節約になりました!
とにかくおいしいです。料理重視で選びましたが、大正解でした!ゲストの方にも、今までの結婚式で一番おいしかった!と言われました。
仙台駅から近く、どこからでも見えるビルなので、迷いづらいです。駐車場があり、当日も4時間サービスしてくださるのがよかったです!
みなさん素敵な方ばかりです。特に担当のプランナーさんには本当に感謝でいっぱいです。細かいところまで気を遣っていただきました。たくさんのお願いをしましたが、いつも快く応じてくださって、私たちらしい結婚式になりましたし、不安なく当日をむかえることができました!!
景色がよいところと、おいしい料理です。ウェディングケーキも、オリジナルのデザインを実現していただけます。展望台でのセレモニーも、ソラノワでしかできないものなので、とてもよかったです!!そして、スタッフさんがみなさん本当に親切で、素敵です!衣裳も運命の1着に出会うことができましたし、ヘアやメイクも本当に細かいところまで要望に応じてくださって、お姫様みたい!世界一かわいい!と友人にたくさんほめられました!笑
- 高層階
- 複数路線利用可
他にはない会場と、お料理が決め手になりました。当日は本当に人生で一番最高の一日になり、夢のようでした。ゲストのみなさんからも、本当に楽しく、素敵な式だったとたくさん褒めていただきました。準備は大変なこともありましたが、ソラノワのスタッフさんは本当に親身になって相談にのってくださるので、たくさん頼ってしまいました。おかげで準備期間も楽しく過ごせました!ソラノワを選んで本当によかったです。
クチコミのご投稿ありがとうございます!
他にはない会場と、お料理が決め手となり、結婚式場ソラノワをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当日は人生で一番最高の一日となり、夢のようでしたとのお言葉は、私共も大変嬉しく感じております。
分からないことが多いのが結婚式の準備と言われることもございますが、ソラノワでは、ひとつひとつの段階で、きちんと理解・納得いただき、安心してお打合せを進めていただきたいという想いがございます。
ご結婚式もゲストから好評をいただけたこと、心より嬉しく存じます。
また、今後も多くのお客様に喜んでいただける会場であれるよう、努力して参ります。
ぜひ、ご結婚式を挙げた方限定の、「アニバーサリーレストラン」にもご参加ください!
長く親しんでいただける会場であるよう、
ご結婚おめでとうございます!
末永くお幸せに!
会場名 | ソラノワ(ソラノワ) |
会場住所 | 〒980-6030宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 SS30 30F/29F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |