ガラス張りのチャペルが明るく素敵です
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/07/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ゆさのんさん
- 群馬県
- ゲスト数:10名以下(予定)
ガラス張りのチャペルは天井も高く自然光が入り解放感のある空間です。大体のチャペルは十字架があり、人前式なら隠すという感じですが、ここは十字架自体がありません。いかにも!な雰囲気がなく、でも、チャペルとしてのスケールはしっかり。列席者用の椅子もガラスで素敵でした。
床や壁の色から、シックな雰囲気でした。人数に関わらず、同じ会場ということで、少人数だと真ん中にどんとテーブルを置いたとしても広すぎるかな。
格安ではないですが、挙式プランは平均だと思います。含まれる衣装の数が分からないので、プラスが出るのかもしれませんがチャペルの雰囲気や貸し切りを考えると安いかなと思います。
駅からは遠いので送迎は必要です。駐車場はそれなりの台数止まりますし、大きい道路のそば、案内表示もありなので、車で来るには問題ないです。目の前が道ですが、しっかり囲われていますし、見学中、外の騒音等一切気になりませんでした。
1件目に訪問しましたが、丁寧に説明、提案、案内して下さいました。希望の時期、理由から、演出も提案していただき、全く無かった結婚式のイメージが膨らみました。
子連れ挙式を親族のみの少人数でできるところを探しています。子供のお披露目を兼ねてと考えているので演出を提案していただけて嬉しかったです。サロンではハイローチェアを用意してくれました。貸し切りなので子連れでも気兼ねすることは少なく済むと思います。化粧室、控え室、更衣室など、とても充実してました。
- 1日1組限定
- 挙式のみプランあり
チャペルはオリジナルの人前式をしたい人に特にオススメかなと思いました
- 鈴華グレイス群馬県 北高崎駅
会場名 | ガラスの靴(ガラスノクツ) |
会場住所 | 〒371-0046群馬県前橋市川原町2-2-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |