アットホームな会場
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/09/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- shiorballさん
二次会の会場として利用しました。3階建ての一軒家で2階を会場、3階を控室/クロークとして使用しました。約50人のパーティーでしたが、収容率はちょうどよく感じました(半数以上が立っている状態でした)。お化粧室も1つなので、これ以上の人数ですと、窮屈かもしれません。お店は窓が多いので明るく、小さいお庭もついていて、アットホームな雰囲気です。私たちはお庭をスモーキングエリアにしてもらいました。可愛らしい店内で、ゲストの評判もよかったです。
いいと思います。食事の品数も多く、飲み物も珈琲・紅茶がないことを除けば満足できる内容です。
美味しかったです。品数もボリュームも満足でした。披露宴からそのまま来たゲストも大勢いましたが、皆さん食事に手を付けられていました。飲み放題メニューに珈琲・紅茶がなく、追加もしませんでしたが、ウエディングケーキのことを考えれば、やはり追加しておいた方がよかったなと思いました。ゲストからも珈琲・紅茶の要求がありました。
白金高輪駅からすぐです。近道のルートもわかりやすいので、ゲストも迷うことなく到着していました。私たちは挙式披露宴会場が八芳園でしたので、八芳園から徒歩で向かったゲストもいます。タクシーですと約1メーターだった気がします。
とても親切に相談に乗っていただきました。特に、私がデザインしたウェディングケーキを忠実に再現していただき、感謝しています。日本ではあまり見られないタイプのケーキだったので、メールで打合せをしながら作っていただきました。メールの返信も早く、対応もとてもよかったです。また、私たちは海外暮らしが長かったので、その国の郷土料理をゲストに振舞う提案もして頂きました。結局そのアイディアは実現しませんでしたが、プランナーさんの心遣いがとても嬉しかったです。
・最寄駅から近い
・食事の内容が充実している
・アットホームな雰囲気で可愛らしい店内(小さいお庭も魅力的でした)
・3階の控室が広い(私たちの利用は冬だったので、コートがおけるスペースがあり、重宝しました)
会場名 | ナチュール@タンジェ(ナチュールアットタンジェ) |
会場住所 | 〒108-0074東京都港区高輪1-5-48 タンジェ2F(白金高輪駅1番出口)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |