- 常滑周辺 駅から徒歩5分以内1位
- 常滑周辺 チャペルに自然光が入る5位
- 愛知県 宴会場の天井が高い5位
- 常滑周辺 挙式会場の雰囲気6位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気10位
スタッフの方が親身で、チャペルがかわいい素敵な式場です。
- 訪問 2024/12
- 投稿 2024/12/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- えりえりさん認証済
海を望む絶好のロケーションが魅力で、訪れた瞬間からリゾート感を味わえます。天井が高く開放感たっぷりのチャペルは、白を基調として、自然光が差し込み、木の温もりが感じられる長椅子が並ぶデザインで、カジュアルかつリラックスした雰囲気を演出しています。
また、他ではあまり見られない特徴として、チャペルでオープニングムービーを流せます。ゲストへのサプライズ演出や、ふたりのストーリーを共有する特別なひとときを作るのに最適です。
全体的に堅苦しさがなく、ゲストもリラックスして楽しめる空間です。リゾート風の雰囲気を求めるカップルにおすすめの会場です。
ディズニーの世界に迷い込んだようなかわいらしい雰囲気が印象的です。壁が水色で爽やかな印象を与え、明るく軽やかな空間が広がっています。天井にはシーリングファンが設置されており、動きのある装飾が可愛さを引き立てています。
会場の広さは少しコンパクトで、ゲストとの距離が近いアットホームな披露宴を理想とするカップルにぴったりです。ゲストにリラックスして楽しんでもらえると思います。
ディズニーのようなメルヘンチックなテイストと、親しみやすい雰囲気を兼ね備えたこの会場は、特にかわいいスタイルを希望する方におすすめです。
施設がきれいなのでもっと高いかと思っていましたが、予想より安く驚きました。ホームページなどから直接式場に相談した方が良いと思います。
高級感があります。デザートだけ試食しましたが美味しかったです。数時間に急に見学したにも関わらず、用意していただきとても誠実に感じました。
最寄り駅から徒歩5分と近く、駐車場もあり多くの車がとまれます。海沿いのため、景色が良く気持ち良いです。ただし風が強く冬場は寒いかもしれないです。
プランナーさんは明るく親身に相談に乗っていただけました。費用面についても無理ない範囲まで工面してくれるかもしれないです。
チャペルと披露宴の雰囲気がかわいいことが決め手でした。授乳室など施設も充実していました。
- 階段演出OK
とても親身に対応していただいたので、なにか悩み等ありましたら直接相談した方が良いと思います。
会場名 | BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)(ビアンカーラマリーナテラス) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |