- 常滑周辺 駅から徒歩5分以内1位
- 常滑周辺 ゲストハウス5位
- 常滑周辺 チャペルに自然光が入る5位
- 常滑周辺 挙式会場の雰囲気6位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気10位
まるでアメリカ西海岸にいるような式場
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/07/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- miiiiyanさん
- 愛知県
チャペルが今まで白をイメージしていましたが、
入った瞬間、木のぬくもりがありリゾートも感じられるしアットホームな感じもありまさに西海岸の雰囲気なチャペルでした。
とても素敵で他にはない会場です。
ロビーも広くて1番目に入ったのは巨大なサーフボード、まさにアメリカ西海岸です。
3部屋あり人数によって広さやそれぞれ雰囲気が選べて良いです。
高いイメージでしたが、
ここの会場は他に比べてとても安くて、
凄くいい会場なのに安いのはポイント高いです。
試食をさせていただき、
味もとても美味しかったですが、色合いも良くてとても工夫しているようなお料理でした。
ウエディングケーキではなく、ハンバーガータワーにしたくて頼んだところ快く引き受けて下さりどんな感じなのか楽しみです。
チャペルから完全に海が見えるってわけでもないが、海が見えなくても問題なくリゾート感が味わえる、まるで西海岸のようなところです。
交通アクセスは、すぐ常滑駅があります。
りんくう出口から出てすぐです。
急遽1ヶ月前の予約に対しても、快く引き受けていただきとても感謝しております。
分からない事や困ってる事もすぐ対応してくれて、明るくて丁寧で新郎新婦の事を1番に考えてくれる素晴らしいスタッフ・プランナーさんです。
アメリカのカリフォルニアが好きで、
まさに西海岸にいるような会場だったのが決め手です。
- 1ヶ月前申込み可
アメリカ好きならビアンカーラマリーナテラスです。
この度は数ある結婚式場の中より、ビアンカーラマリーナテラスへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
お二人の大好きな西海岸をイメージした会場を気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
海の見える会場で、お二人らしく和やかなご結婚式を・・・と
お考えのお2人にとって、結婚式をビアンカーラマリーナテラスで挙げて良かった!と言っていただけるよう努めてまいりましたが、当日はお二人の笑顔が見られて本当に安心致しました。
ありがとうございます!
ハンバーガータワーもゲストの皆様に「見たことない‼」と喜んでいただけましたね!
ハンバーガーを頬張るお時間は大変和やかで、お二人のお写真もとても素敵に撮れました♪
たくさんあるご旅行の写真の中に是非仲間入りさせてください!
コロナ感染症が落ち着き、またご旅行に行ける日が楽しみですね。
セントレアまで来られた際は是非、遊びにきてください!
またお会いできる日を心待ちにしております!
末永くお幸せに☆
会場名 | BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)(ビアンカーラマリーナテラス) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |