- 常滑周辺 駅から徒歩5分以内1位
- 常滑周辺 ゲストハウス5位
- 常滑周辺 チャペルに自然光が入る5位
- 常滑周辺 挙式会場の雰囲気6位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気10位
値引きはすごく無いけど、理解できる価格だった。
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/05/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 愛知県
ネットでも記載がありましたがアメリカ西海岸のような雰囲気でした。正面の視界は一面の海で海外のようでした。飛行機が飛び立つ雄大な青空と広大な海が二人の夢を叶えてくれそうで楽しみです。
- れいさん
三つのテイストから構成される会場がそれぞれとても良かったです。私たちは少ない人数で、ラフに楽しく披露宴を行いたいという希望もあり見晴らしの良い二階の部屋で予約をしました。会場内は広く素敵でテラスも開放感がありました。
- れいさん
このビアンカーラマリーナテラスさんで予約する前は他の施設で予約済みでした。
価格のアップ、対応とどれもが納得できないことばかりで後悔していました。そのキャンセルした施設のプランナーさんは申し込むまで同じことを何度も説明し「当日特典が付くから」などの言葉から安易に「いいかな」なんて気持ちで予約をしたことが失敗で当時は毎日、結婚式のことで彼とも喧嘩していました。
でもビアンカーラマリーナテラスさんのプランナーさんの説明は約2時間程でしたし、施設やお値打ちな料金のことも納得できましたので申込もうとしましたが「今日は決めないでください。他の施設も見てご両親様と検討してからにしましょう」と言ってくれました。そんな気遣いがうれしかったです。
私たちはお互いの地元の料理をメニューの中で提供したいと思いシェフに相談にのってもらいました。親身に聞いてくれるシェフの方で良かったです。
- れいさん
名古屋駅から遠いのかと思いましたが案外近く飛行場からもすぐで安心しました。りんくう駅からも歩いて二分弱です。
ネットで見た「公平・明瞭な見積り」来館時の説明で納得できました。キャンセルした施設では70万円を超える「当日特典」と言われる変な値引きや申込を押し付けるかのような接客でした。
マリーナテラスさんは日程や時間などどのお客様に対しても公平な価格で納得できました。初期の見積りの内容で良き商品ばかりで初期からあまりあがらない気がします。
- 挙式に80名以上参列可
持込みもできるので自分たちのオリジナルが叶う施設だと思います。
れい様
この度は数多くある結婚式場の中より
BIANCARA MARINA TERRACEにお越しいただき
誠にありがとうございます。
また、大切な一日を当館にお任せ頂き
大変光栄に思います。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
会場に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉を頂き
誠にありがとうございます。
ご家族を中心としたアットホームな雰囲気にぴったりの
ハーバーテラスはおふたりのイメージするパーティスタイルに
とってもピッタリの会場だったかと存じます。
また、当館のスタッフに関しまして
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
おふたりの結婚式の内容やお打合せのお日にちのご希望を
しっかりとお伺いしおふたりに満足していただける
結婚式の提案をさせて頂いております。
そのため、れい様にも
満足していただけたのではないでしょうか。
この度れい様より頂きました
沢山のお褒めのお言葉をスタッフ一同共有し
今後もさらに沢山のお客様に満足していただけますよう
邁進して参ります。
会場名 | BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)(ビアンカーラマリーナテラス) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |