- 常滑周辺 駅から徒歩5分以内1位
- 常滑周辺 ゲストハウス5位
- 常滑周辺 チャペルに自然光が入る5位
- 常滑周辺 挙式会場の雰囲気6位
- 愛知県 デザートビュッフェが人気10位
出来上がるまで、本当に楽しみです。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- ベリーダンスさん
教会の周りには大きなプールがあり、プールサイドでは、アフターセレモニーでバルーンリリースなど色々な演出が、できる事を説明をしてくれました。敷地が広いだけあって、色々なことができるというところも魅力だと思います。
ホテルでのご案内だったのですが、ホテルの窓から結婚式場が見えました。まだ工事中でしたが、建物も出来上がってきてたので、イメージもかなり湧きました。
プランナーさんが、建物がりんくう地区最大とおっしゃってたのですが、その規模が建物と敷地を見たらすごく伝わってきました。
建物の周りに他の式場も隣接しているのですが、建物の規模がすごいので、駅を降りると、とても目立つし分かりやすいと思います。セントレアからも一駅なので、飛行機に乗ってくる方もいるのであれば、とてもオススメです。
建物ができる前なので、パンフレットだけ見れば大丈夫と思っていたのですが、実際に工事中の建物を案内しながらの説明もありとてもイメージがつきました。提案力のある方でした。
料理の演出もたくさんあり、デザートビュッフェやお茶漬けビュッフェ、餅つきもできるとおっしゃってました。
- 挙式に80名以上参列可
ビアンカーラ・マリーナ・テラス スタッフ一同
ベリーダンス様
この度は、ビアンカーラ・マリーナ・テラスのブライダル相談会に
足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
ベリーダンス様のお言葉通り、当館は、挙式会場も披露宴会場も広く、そして、色々な演出ができます。
この親愛なる白い箱の当館でお二人色に染まった結婚式をして頂ければ幸いです。
これからもビアンカーラ・マリーナ・テラスをどうぞよろしくお願い致します。
会場名 | BIANCARA MARINA TERRACE(ビアンカーラ マリーナテラス)(ビアンカーラマリーナテラス) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |