式場・披露宴会場が明るく綺麗で、料理がとても美味しい式場です
- 訪問 2021/07
- 投稿 2021/10/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ようさん認証済
- 大阪府
- ゲスト数:10名以下
式場は、ステンドグラスが赤や青などカラフルで、印象に残ります。また、ステンドグラスが大きいので自然光が入り、式場全体が明るく、とてもいい雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:グラン・ド・ヴィラ)
庭が広く、プールがあるのが素敵でした。プールには噴水も備わっており、演出としてとても盛り上がります。会場自体も窓が大きく、光が入りやすくなっており、モダンながらも明るい雰囲気で良かったです。
・ドレスなどの衣装にこだわり、結果値段は上がりました
・食事のコースもランクを上げました
・プロフィールムービーを自作しました。作成アプリについては、スタッフに教えていただきました。
複数の式場を見たが最も美味しかったため、ここに決めました。パンは柔らかくて甘く、肉は柔らかく、全体的にレベルが高かったです。ケーキは側面に苺を貼ってもらうなどフルーツをふんだんに使ってもらい、非常に映えるケーキに仕上げてくれました。コースも複数あり、同じコースでも冷製、温製などバリエーションも豊富で、選びがいがあります。
千早駅から徒歩五分のため、jr沿線や福岡市内の方には抜群の立地だと思います。駐車場も広く、車でのアクセスもしやすかったです。
新郎が仕事の関係で遠くにいたため、少ない回数で準備が進むよう準備をしてくれたのが良かったです。前撮りの時にも本来は使わない披露宴会場を撮影用に貸してくれるなど、様々な提案を頂きました。
・披露宴会場のプール付きの庭が印象に残ります。
- ロケーション撮影
- 持ち込み無料
・式場の決めては料理の美味しさでした。やはり料理については美味しいに越したことはないと思います。
・結婚式をするか否かで迷っている方は、やった方が良いと思います。かなり良い思い出が出来ます。
ようさま
この度はご結婚おめでとうございます。
ようさまにとっての貴重な一日を
当式場にてお手伝いできましたこと
改めて御礼申し上げます。
当式場への決め手としてお料理を
評価していただきまして
大変光栄に存じます。
ご披露宴時にご列席者皆様への
おもてなしとなるお料理ですので、
今後もお楽しみいただけるよう
日々改善や工夫を繰り返して
精進して参ります。
また当式場のチャペルは
明るいステンドグラスが印象的な会場です。
天井が高いこともあり、当日は会場にハープや
オルガンの生演奏が響き渡り
より一層感動的な空間となっていましたね。
ようさまからのありがたいお声を受け止め、
これからも皆様にお喜びいただけるよう
精一杯努めてまいります。
今後も、お近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げます。
ザ・ロイヤルクラシック福岡
プランナー
092-672-1600
【1軒目来館限定特典】会場費・フリードリンク・ウエディングケーキがお得に☆
1件目来館特典☆ フリードリンク50%OFF 生ケーキ5万円OFF 会場費割引(シーズンによって変動有)
適用期間:2024/06/01 〜
会場名 | ザ・ロイヤルクラシック福岡(ザロイヤルクラシックフクオカ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒813-0044福岡県福岡市東区千早4-23-27結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | JR鹿児島本線・西鉄貝塚線 千早駅より徒歩1分 福岡都市高速 香椎浜ランプより車で5分 |
最寄り駅 | 千早駅 |
会場電話番号 | 092-672-1600 |
営業日時 | 【営業時間】平日10:00~19:00、土日祝休9:00~21:00 【休館日】/火曜日 ※事前相談で時間外も対応可能 【予約】/予約優先(電話での当日予約も可) |
駐車場 | 無料 |
送迎 | あり |
おすすめ ポイント | ステンドグラスから差し込む暖かな日の光で バージンロードにお二人の姿を映し幻想的な雰囲気を演出いたします |
ガーデン演出 | 有りバルーンリリースやデザートビュッフェなど多彩な演出が可能 |
二次会利用 | 利用可能ご結婚式ご利用のお客様へ特別な二次会用プランをご案内しております |
おすすめ ポイント | 3つの異なるタイプの披露宴会場が魅力
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り詳細はブライダルフェアをご確認ください。 |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |