カジュアルであたたかい結婚式
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
白くて清潔感があってステキでした。横長なので、ゲストの方も見やすいと思います。
- まいさん認証済
天井が高く、とても広々しています。奥の方に少しスペースがあるので、お子様が遊べたり、なにかしらのスペースになるのもよいと思いました。
- まいさん認証済
80名で288万円でした。予算内で、安いなという印象でした。
めちゃくちゃ美味しかったです。国産フィレ肉がとろけるほどおいしく、味付けも完璧でした。ゲストの方はかなり喜んでいただけると思います。
目白駅目の前です。地下からもつながっています。迷いようがないのでとても便利です。また、目白の街がとてもきれいで、治安のいい街でした。ゲストの方を安心してお招きできる場所だと思いました。
ベテランの方で、とても気さくにわかりやすく説明してくれました。
硬い雰囲気というよりは、なごやかにゲストとふれあいたいなと思っていたので、それは合っていました。
- 駅直結
- 有名シェフがいる
カジュアルにゲストとの距離感を大切にするカップルにはピッタリです。
まい様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また数ある式場の中から当会場にお越し頂きまして
誠にありがとうございます。
当会場のお料理をお気に召していただきましてありがとうございます。
当館のシェフは食材からこだわりがございまして
季節に合わせたメニューのご提案をさせていただきます。
また、基本コースをベースにして、おふたりの
ご出身地の食材を使ったオリジナルメニューや
ご希望の一品をお作りすることなども可能でございます。
まい様のおっしゃる通り、当館はチャペルなどもゲストの方との距離を大切にしております。言葉がなくても伝わる気持ちがあることと存じます。
それではおふたりのご結婚式が素敵なものになりますように心を込めてお手伝いをさせていただきますので
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
- 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)神奈川県 みなとみらい
- グラン ブリエ 東京東京都 汐留/新橋
- ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 銀座ブロッサム東京都 銀座
会場名 | アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ) |
会場住所 | 〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |