かわいらしさと、かっこよさのある会場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/06/11
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 神奈川県
バージンロードが直線ではなく、曲がっているのが特徴的でした。
ledライトによる演出を実際に体験させてもらいました。
青い光で照らされて別世界のような雰囲気で素敵でした。
- まいまいさん
ブラウンの色を基調とした会場で、大人っぽい雰囲気が素敵でした。
照明も薄暗くシャンデリアが目立っていました。
ワインセラーがあったり、大人の社交場のような空間でした。
- まいまいさん
目白駅の目の前で徒歩1分なので、迷うことなく行けました。
オープンキッチンが付いているので、出来立てを提供できるのはもちろんのこと、
匂いや音までも、ゲストが楽しめるので、ライブ感を演出することができます。
より料理でおもてなしをしたカップルにおすすめです。
チャペルの大きさも大きすぎないので、ゲストとの一体感が生まれて、
よりアットホームな挙式になると思います。
スタッフさんたちも皆さん笑顔で挨拶してくれて、好感をもてました。
まいまい様
この度はご結婚おめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場につきましてはバージンロードはもっともこだわりのある部分になっております。私共はブルーモーメントの光を、おふたりの奇跡と併せて表現をしており、他の会場ではご覧いただけない入場シーンを一生の記念にしていただけます。
会場についてはブラウンの会場は、オープンキッチンがあり、大きな窓からは緑が見え、とても居心地のいい空間になっております。
白の会場につきましては、テラスにてデザートブッフェやフラワーシャワーなどお楽しみいただく事が出来ます。
当会場の親族控室からも緑が美しく見え、ゲストの皆様もお待ちの間、お天気のお話をしながらなど、楽しくお過ごしを頂いております。
それでは、おふたりのご結婚式が一生の思い出になりますよう
心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ) |
会場住所 | 〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |