チャペルの演出が素敵。
- 訪問 2018/04
- 投稿 2019/01/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ももせんさん
チャペルは白を貴重とした内装で、どこか宮殿のような雰囲気も感じました。こちらでは入場のシーンでブルーのライトを使用した演出が出来る点が特徴的で、式を幻想的に演出することが出来ます。また、こちらのチャペルではゲストの座る椅子が半円を描く形で祭壇の方向を向いて設置されているのも特徴の一つで、ゲストの方に見守られながら温かみのある式が挙げられそうです。
披露宴会場は白を貴重とした空間。会場内はセンスのいい内装で、女性好みのデザインになっていると感じました。会場内には大きな窓が付いていて、外の光がたっぷり入ってくるので開放感もありますし、隣接の緑に囲まれたガーデンを利用して様々な演出が可能となっている点もおすすめポイントの一つです。
最寄り駅からは歩いてすぐですし、地下を通れば雨天時にも濡れずに行ける点が便利です。
チャペルでの演出が素敵です。
披露宴会場も自由度が高いです。
ももせん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
当会場のチャペルについては、おふたりが出会った奇跡とこれからおふたりが描いていかれる軌跡を表現したバージンロードでの光の演出は人気をいただいております。
また、披露宴会場につきましては、2種類がございまして、【白を基調としたグレース】という会場と【茶色を基調としたシルバン】という会場がございます。
白を基調とした会場は、テラス付となっており、デザートビュッフェなども楽しめる多才な演出が可能でございます。
茶色を基調とした会場は、オープンキッチンがございますのでLIVE感のあるお料理をご堪能いただけます。
当会場は、JR目白駅から直結となっており、打合せに何度も足を運ばれる新郎新婦様にとっては、とても魅力的な立地かと存じます。当日は、ゲストの方も当日は駅の目の前という立地にてお越し頂きやすく、専用エレベーター前にてスタッフがお立ちしておりますため、ご安心をいただければ幸いです。
それでは頂きましたお褒めのお言葉を胸にスタッフ一同、精進してまいります。
引き続きご検討のほど、どうぞよろしくお願い致します。
- シェラトン都ホテル東京東京都 白金台
- 山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)東京都 御茶ノ水駅 徒歩5分、東京駅 車で10分
- 東武ホテルレバント東京東京都 錦糸町
- ウェスティンホテル東京東京都 恵比寿
- ディズニーアンバサダー(R)ホテル千葉県 舞浜
- シャングリ・ラ 東京東京都 JR 「東京」地下鉄「大手町」「日本橋」
会場名 | アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(営業終了)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ) |
会場住所 | 〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |