カワイイが溢れる若い子向け空間
- 訪問 2018/12
- 投稿 2019/01/09
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 千葉県
都内の駅近くではあるものの、前に学習院大学があるため、緑が多く見えます。また、近くに高い建物があまりないため、都心でも空を見ることができます。
チャペルでも、一瞬青くするという光の演出ができるのは珍しいと思いました。
- るーさん
全体的に焦げ茶で落ち着きは出しつつも、テーブルクロスや装花でとても可愛く仕上がることができると思います。
また、鉄板があり、料理の仕上げを見たり香りを感じられるのはゲストの方に楽しんでもらえると思います。
- るーさん
コストパフォーマンスはどちらかと言うと悪い気がします。
ただ、控室も含めて可愛い空間が作られているので、そこが気に入った方は気にならない程度だも思います。
美味しかったです。
コース試食と謳いながらもメインの試食できないところも多い中、こちらは婚礼のハーフコースの試食ができ、料理面において安心と信頼をすることができました。
新宿から山手線で10分以内という立地はゲストが来やすいと思います。
フェアで試食をした際、給仕してくださった方がメニューに詳しく、自分たちが式をあげたい頃は別のこういう料理に変わります、など細かい説明をしてくださってわかりやすかった。
化粧室にハンドタオルが置いてあるというサービスは初めて見たので、すごいと思いました。
控室はどこもとても可愛くてテンションが上がりそうだと思いました。
若いカップルにおすすめな印象です。
色んな演出がありますが、カワイイ感じのものが多かったです。
るー様
この度はご結婚おめでとうございます。
スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また数ある会場の中から当会場へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
るー様よりいただきましたお褒めのお言葉ありがとうございます。
るー様がおっしゃる通り、当会場は目白駅前の立地となり、駅がひらけている為、とても広々と感じて頂けます。当会場で披露宴会場から見える風景は、学習院の緑の青々とした美しさと青空のすがすがしさによりゲストの方へのおもてなしにもなることと存じます。
披露宴会場は、シルバンという茶色を基調としたお部屋では、シックでヴィンテージ感あふれる会場でございます。お部屋の奥には、ワインセラーやグランドピアノがございまして、そちらでの自由歓談や撮影もお楽しみいただけます。
お食事については、美味しいとおっしゃっていただけ安心いたしました。当会場は創業148年の松屋銀座がもてなすゲストハウスとなっております。お料理かんしては定評をいただいており、挙式当日にも「美味しかった!」と言っていただけることが何よりの喜びでございます。
それでは、るー様にも引き続きぜひご検討を頂けましたら幸いでございます。
るー様の御結婚式が最高の一日となりますようにお手伝いをさせていただきます。
会場名 | アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ) |
会場住所 | 〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |