ほぼ申し分ないすばらしい会場です。
- 訪問 2016/07
- 投稿 2016/08/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- はなはなさん
- 埼玉県
いい意味でこじんまりとしたチャペルです。参列者との距離も近くアットホームな式にできそうです。照明の自由度が高く、高度な演出が可能です。
クラシカルモダンな会場とリゾートナチュラルな会場と2会場あります。オープンキッチンやテラスなどのオシャレな設備が完備されています。
会場の設備、立地、雰囲気が高パフォーマンスであるが、コストは80人でも200万円程度で抑えられるため、かなりコストパフォーマンスは高いと思います。
目白駅からほぼ直結で、雨の日でもほとんど濡れない立地環境です。目白は改札出口が1つしかないので迷わずアクセスできます。
ゲストの方にできるだけストレスのないようにしてあげたいことを考えると、駅近で改札出口が多くなく、アクセスしやすい駅という立地条件はすばらしいです。また、当日最も長時間待機する化粧室が広く、とても居心地の良くホテルでのんびり過ごせる気分でいられます。
- 化粧室充実
- 駅直結
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
はなはな様
この度は、ご両家様の大切なご披露宴を
リュド・ヴィンテージ目白でご縁を賜れましたこと、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
また、貴重なお時間に、勿体無いほどのお褒めのお言葉を頂戴し、
感謝の気持ちと共に、大変励みになりました。
当会場は、ゲストの皆様はもちろん、
お打合せで一番多く足を運んでいただきます
ご新郎様ご新婦様へのご負担を考慮し、
目白駅前という好立地での結婚式場を実現いたしました。
駅前だから心配される[騒々しさ]とは異なり、
目白駅前は[緑豊かな自然]と[大人の雰囲気]があります。
是非はなはな様も、ご披露宴当日は寛ぎのブライズルームで
お支度を整えていただき、ゲストの皆様と自然林を目の前に、
ゆったりお過ごしくださいますと、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、大切な時間が、思い出深い日にないますよう、
精一杯お手伝いをさせていただきますので、
はなはな様も、ご要望は何なりとお申し付けくださいませ。
- LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)東京都 新宿から1駅2分の初台駅
会場名 | アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)(アンジェロコートトウキョウキュウリュドヴィンテージメジロ) |
会場住所 | 〒171-0031東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |